Website Pengganti Alternatif Katz.cd

Sudah tahu bukan bahwa website katz.cd sekarang tidak bisa diakses lagi. Beberapa rumor mengatakan bahwa website itu sudah di hacked oleh komunitas hacker dan sekarang ketika kita membuka katz.cd maka akan diredirect ke website yang lain. Yang lain berkomentar bahwa katz.cd sengaja dimatikan, mungkin hendak dijual dan sekarang pembeli katz.cd sedang mendulang dolar dari orang-orang yang mendaftarkan diri di website download berbayar yang mereka tawarkan.

Dari beberapa komentar sebelumnya, beberapa orang memberikan alternatif pengganti katz.cd, tempat untuk mencari file-file yang bisa di download secara gratis alias warez atau bajakan.

Setelah saya mencari ke sana-sini, ada beberapa alternatif website pengganti katz cd yang patut dicoba, yaitu:


www.dl4all.com (info dari mastaufiq)
www.warez.ag (info dari velroz, website ini sangat mirip dan identik dengan katz.cd)
www.atomicwarez.com (info dari anymouses, sangat identik dengan katz cd)
www.arefans.com (banyak warez tentang SEO di sini)
www.softarchive.net (tempat favorite saya, karena banyak menyediakan ebooks teknik)
www.warez-bb.org (forum tempat saya sering mendownload anime One Piece dan Naruto)
www.phazeddl.com
www.library.nu (updated! banyak ebooknya di sini, terutama buku teknik dan tentang robotik)
www.rapidshare.co.id (updated! di sini juga tersedia gratisan dari forum Indonesia)

Beberapa website yang lain akan saya tambahkan secara bertahap. Semoga alternatif-alternatif pengganti katz.cd di atas bisa membantu kawan-kawan untuk menemukan software/ebooks/movies/template bajakan yang bagus-bagus.

Keep searching πŸ˜‰

  • Wahyu

    Waahh.. http://warez.ag/ mirip banget ma Katz..

    Lumayaaannnn.. πŸ™‚

    Thanks for share bro.. πŸ˜€

  • sama-sama mas Wahyu, senang bisa turut membantu mas

  • herman

    makasih banyak masbro…

  • Ngak ngerti juga ben. tak ada info soal yg di Fb tadi.

  • makasih banget sob infonyah…

    ane uda lama nyari penggantinya katz.cd…

    keep sharing… πŸ™‚

  • alternatif website pengganti katz cd cukup banyak, tapi kurang bagus….

  • Andri

    makasih banget info nya mas ,emang saya cari cari katz..soalnya dari kemarin ga tau kenapa kok setiap buka langsung forward ke lain web gitu.

  • thanks infonya sangat membantu

  • thanks infox…pantasan bbrp kali saya share main forward k situs laen…

  • Iya, semoga alternatifnya bermanfaat ya mas mank79

  • wah padahal katz ini situs warez favorit saya, but..phazeddl lumayan juga tuh, saya mulai akses katz mulai 2004-2005an…turut berduka cita deh

  • iya, padahal saya juga favorit sama katz.cd loh πŸ™

  • witarsana

    makasih infonya gan. R.I.P….Katz.cd

  • sama-sama witarsana

  • sip πŸ™‚ thx a lots ya..

  • kalo ane sering download dari CYBERWAREZ.INFO … karena menurut ane sangat lengkap tuh forum ….

  • Pingback: Shoutbox()

  • d2t

    bisa juga menggunakan http://warez.ag/ (sangat mirip bgt dengan katz.cd)

    • iya, sudah saya cantumkan itu warez.ag sebagai alternatif pengganti katz.cd yang sudah tidak bisa diakses lagi πŸ™‚

  • trim’s infonya gan πŸ™‚

  • gwen

    d warez.ag link downloadnya bnyak yg not found y??

  • anjar

    ma kasih banget infonya mas baiquni.sangat membantu

  • sama-sama mas Anjar

  • makasih infonya.. gue sekarang dah pakai cloningnya katz,cd yaitu http://warez.ag/
    tadinya gue bingung kok katz.cd berubah,, kok nggak gratisan.. habis itu gue nggak ke katz.cd lagi dan sekarang ke http://warez.ag/….

    makasih infonya gan.. πŸ™‚

  • makasih infonya.. gue sekarang dah pakai cloningnya katz,cd yaitu http://warez.ag/ ato http://www.phazeddl.com/
    tadinya gue bingung kok katz.cd berubah,, kok nggak gratisan.. habis itu gue nggak ke katz.cd lagi dan sekarang ke http://warez.ag/…. ama http://www.phazeddl.com/

    makasih infonya gan.. πŸ™‚

  • senang udah bisa membantu saidbashay

  • mater suwun juragan…

  • makasih infonya, saya sudah coba akses ke url cloning katz.cd diatas, tapi web cloning diakses agak lemot, tapi masih bisa kebuka sih,

  • makasih info nya, sekaarang bisa download gratis lagi..

  • Sutha Galak Tapi Ramah

    ah ga bagus penggantinya katz.cd enggak jelas,kalo di katz gratis kalo di penggantinya kok register lagi ;”( hmmm susah!! i want katz.cd is back!!

  • Sutha Galak Tapi Ramah

    ga bagus pengganti katz nya.susah dan harus register lagi.ga kayak katz gratis dan mudah. i want katz back :'(

  • adidog

    Makasih banyak atas infonya Gan…sangat membantu saya .

  • Stark

    Kalau website yg donwloadnya link lokal ada gak??
    kayak mediafire gitu

  • akinu

    katz.cd clone .. http://warez.ag/

  • Buat nyari komik, dimana ya ?? please di share dong..

  • pengen balik ke katz.cd …… waaaaaaa

  • arief sagita

    makasih mas

  • library.nu a.k.a gigapedia.org sudah dimatikan mas… susah sekarang cari buku..

    • iyah, saya berduka cita… gara-gara si SOPA. Pokoknya nanti kalau ada anak, dilarang kasih napa SOPA!

    • iyah, saya berduka cita… gara-gara si SOPA. Pokoknya nanti kalau ada anak, dilarang kasih nama SOPA!

  • ahmad

    om tolong donk post sofware one man band version 11

    tanks yaaaa…