Buku Tamu

Silahkan isi pesan-pesan, kesan, atau tanggapan anda terhadap blog saya. Terima Kasih

  • BENI HOMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

    halo………………..halo………………………..halo…………..

    wakakakakakakakakakakakakaak

  • Homo sapiens kah ???

    Lalu ada apa dengan shinosuka yang megantropus ?

    Tidak baik mengolok-olok… baca Q.S Al-Hujjarat 11-13

    • damayanti

      hehehe..cucu msh ingat aku kah???

  • tes aja ah…

  • shinosuke

    wadus mas beben marah, ya beuh beuk beungeh le :p

  • beni,,
    pinter, pendiam bgt..
    Sederhana, aneh bgt…
    Huaaaa
    Jelek lu beben!!!

  • Nakis

    Beni…
    Beni Oh Beni…….

    Sapa yang melacurkan diri mu nak???

  • eka tini

    Hmm, asyik bisa isiin buku tamu na…

    Pesan: Jangan banyak saket2, tu!

  • yandi

    woiiii beni tu homo ya…aku baru tau kalo beni homo…pantesan dia suka PM ma aldi

  • ade aje

    beni tuh,
    manjaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa buanget,
    ape2 musti diladeni, mulai dari makan minum mandi mpe tidur.
    ape2 gak bisa ngerjain sendiri.
    lah, badan tambah jangkung tapi mentalnya kapan dewasanya.
    piye to le?
    belajar mandiri,
    mandiri tu dimulai dari rumah, bukan cuma di luaran aje.
    selamat dewasa ya tole.

  • hallo, om baiquni.. salam kenal..
    masih inget gak? πŸ™‚

  • salut buat semu ayang lo pikirin dan lo tuang di blog ini. Kapan bisa ngobrol bareng? YM : fanaticanz, or you can send some e-mail for me, @ fanaticanz@gmail.com

  • oitt ada om beben πŸ™‚
    update dunk blog na πŸ˜‰

  • Ben, bagus…
    domain hariyadi kapan ya dibeliin?? ^_^
    need neh… lumayan, amal jariah selama 1 tahun lho..

  • ari_^^

    huhuhuuhu

    mau coba gabung aja πŸ˜€

  • ini guestbook ya?

  • ninja

    bukan pak, ini buku tamu….

  • mantap
    tiada bahasa seindah puisi..

  • Top_it

    Hmmm….
    gak da yang Special di blog ini….
    πŸ˜›

    PEACE LOVE AND GOL..!!!

  • pemuda badar

    numpang ketawa ya:
    – hahahahahahahahahahahahahahahha *edited, yang 1000x hahah gw hapus, sorry*

    habis diblog orang laen gak berani. karena kita temenan ya aqu manfaatin aja. kapan lagi.
    hahahahahahahaah

    ——————
    From admin,

    Pemuda badar, hahaha-nya gw hapus yang kebanyakan ya. Seep…
    Jaga selalu sahabatmu ini

  • baru pertama berkunjung eh….dah rameee… rupanya.
    tolong buat berita2 menarik disini bosss…..biar nggak payah beli koran.. atau nonton berita.soalnya gak punya TV and fulusss…
    mudah2an lancar terus bisnisnya. kalau boleh kita bisa jadi rekan bisnis nich… πŸ™‚

  • Ass Wr Wb. salam kenal utk saudara ku yang seiman

  • Assalamualaikum Wr.Wb

    Lam kenal aja…:)
    biasa, blog walking.

  • xaxax_cuantix

    Bennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn……………………….
    How r u honey?

  • Baek aja kakakku yang cerewet. Sana baek-baek ya kuliah spesialis pulmonya. Jangan asik mintak pulang aja dirimu

  • Terima Kasih Udah Disediain Buku Tamu !
    Salam Kenal Aja Buat Semuanya & klo Sempat Pada Mampir Ya ke web saya !

    http://www.bisnis-online4u.com
    Portal Bisnis Online Internet

  • Numpang transit πŸ™‚

  • terima kasih dah transit di blogs sayah, jgn segan-segan mengunjungi kembali yach

  • Salam,,
    saya temennya Fitrasani,,numpang mampir dan liat2…
    oyaa,,mau tanya kelebihan pakai domain apa ya?
    blogger baru nih,,hehe…

  • hoho gtu ya mas… πŸ™‚
    baiklah,,dipikir2 dulu…*gaayyyaa…

    -yah maklum aja penggangguran gk ada kerjaan- πŸ˜€

  • ngomong2 mas,,saya ini perempuan looo..hehe…

  • Assalamualaikum..
    baru kali ini saya singgah.
    web ya kren…

  • thanks ya… jangan segan-segan dikunjungi lagi

  • assalam..
    pa kaabr nya nech..
    gmn kalo tukaran link nya.. add kan web sy ke daftar teman nya ya.. jgn lupa untuk mengaddkan web anda ke daftar link saya jg..:D:D thanks..

  • hehe
    aku datang
    ben, mhn kritik dan saran di webku-ya
    http://www.sabangtravel.com
    txs

  • Wah namanya sama adikku……. cuma Anda lebih muda …adikku 40 tahun , website bagus…..apalagi kalau content bisnisnya ditamabah join saja duitnm.co.cc

  • T. Indra Maulana

    2 mata ekor 1, haha..

  • Lam kenal ajah boz..

  • Terjadi gempa di Yogyakarta yang menewaskan 70 orang, 56 luka parah ,50 orang tidak di temukan dan yang satunya lagi sedang tertipu oleh gosip ini.

  • salam kenal

  • bos tukeran link yukkkk

  • go to blog saya 2009

  • pokok nya persaudaraan bikin blogger jadi bersatu teruuusss ngeblog membangun daerah

    SMKN 1 Banda Aceh

  • Sayid Sidik

    Sudah bagus, … teruslah berkarya, …

  • Rie

    Asslm…
    Maaf, numpang lewat bang
    Oya, webnya OK jg ya, Kreatif……
    Pesan:
    Jgnlah mencintai wanita krn fisiknya….
    Hati-hati,pasti menyesal dikemudian hari!!!!

  • Memang sih pernah saya mencintai wanita karena fisik, tetapi sekarang sudah tidak kok… Sekarang karena dompetnya. Wakakakaka….

    Canda.. canda kok…

  • assalamu’alaikum wr.wb
    numpang ta’aruf atuh kang. succes bwt postingan2 artikelnya. aku suka.

  • hom……..ok…!!!

  • blognya lumayan πŸ™‚

  • Sayid Sidik

    Ijinkan aku menguraikan suara hatiku tentang cinta. Tiada maksud selain untuk belajar mencintai, dan mengajakmu untuk lebih menghargai anugerah yang telah diberikan kepada kita.

    Bicara tentang cinta itu sangat menyenangkan dan tak pernah membosankan bukan, … ??

    Bukan untuk merendahkan makna dari cinta,
    Bukan pula mengagungkannya secara membabi buta,
    Tapi hanya sekedar untuk mengenalinya lebih dalam, mencoba merasakan dan berbagi cinta.
    Karena bagiku, cinta itu fitrah.
    Anugerah dari Tuhan yang tidak dapat didefinisikan dengan apapun juga.

  • Sayid Sidik

    Cinta adalah sebuah perasaan yang diberikan oleh Tuhan pada sepasang manusia untuk saling … (saling mencintai, saling memiliki, saling memenuhi, saling mengerti, dll). Cinta itu sendiri sama sekali tidak dapat dipaksakan, cinta hanya dapat berjalan apabila diantara keduanya melakukan β€œsaling” tersebut, …

    Cinta tidak dapat berjalan apabila salah satu diantara keduanya mementingkan diri sendiri. Karena dalam berhubungan, seseorang pasti menginginkan suatu perhatian lebih, dan itu hanya bisa di dapat dari pengertian pasangannya.

    Cinta adalah memberikan kasih sayang, bukan rantai. Cinta juga tidak bisa dipaksakan, dan datangnya pun kadang secara tidak disengaja, tapi dapat disadari.

  • Sayid Sidik

    Cinta itu indah, namun kepedihan yang ditinggalkannya kadang berlangsung lebih lama dari keindahan itu sendiri. Batas cinta dan benci juga amat tipis.
    Disaat kamu mencintai seseorang dengan sangat, …
    Disaat dia melukaimu sedikit saja, …
    Kamu akan sangat sangat terluka, …
    Dan akhirnya kamu membuat itu menjadi alasan untuk membencinya, …
    Disaat kamu membencinya dengan sangat, …
    Sedikit saja ulahnya membuat kamu tertarik untuk membahasnya, …
    Akhirnya sedikit demi sedikit perhatian itu ada, …
    Bukan tidak mungkin rasa cinta itu muncul, …

    Cinta itu perasaan seseorang terhadap lawan jenisnya karena ketertarikan terhadap sesuatu yang dimiliki oleh lawan jenisnya, (misalnya sifat, wajah, dan lain sebagainya). Namun diperlukan pengertian dan saling memahami untuk dapat melanjutkan hubungan, haruslah saling menutupi kekurangan dan mau menerima pasangannya apa adanya, tanpa pemaksaan oleh salah satu pihak. Berbagi suka bersama, dan berbagi kesedihan bersama.

  • Sayid Sidik

    Cinta adalah sesuatu yang murni, putih, tulus, dan suci yang timbul tanpa adanya paksaan atau adanya sesuatu yang dibuat-buat, Menurut saya pribadi cinta itu dapat membuat orang termotivasi untuk melakukan perubahan yang lebih baik daripada sebelum ia mengenal cinta. Cinta itu sesuatu yang suci dan janganlah kita menodai cinta yang suci itu dengan ke-egoisan kita yang hanya menginginkan keindahannya saja. Cinta membutuhkan Pengertian !

    Suatu perasaan terdalam manusia yang membuatnya rela berkorban apa saja demi kebahagiaan orang yang dicintainya.
    Pengorbanannya itu tulus, tidak mengharapkan balasan.
    Kalau misalnya memberi banyak hadiah ke seseorang, tapi dengan syarat orang itu harus membalasnya dengan mau jadi kekasihnya, itu bukan cinta namanya. Cinta tidak bisa diukur dengan materi ataupun yang berasal dari dunia fana.

    Cinta membuat bahagia, duka ataupun buta. Cinta itu penuh pengorbanan, kepahitan, keindahan dan kehangatan. Cinta adalah sebuah keinginan untuk memberi tanpa harus meminta apa-apa, namun cinta akan menjadi lebih indah jika keduanya saling memberi dan menerima, sehingga kehangatan, keselarasan, dan kebersamaan menjalani hidup dapat tercapai. Cinta adalah kata yang memiliki banyak makna, bergantung bagaimana kita menempatkannya dalam kehidupan.

  • Sayid Sidik

    Cinta itu bisa membuat orang buta akan segalanya hanya demi rasa sayang terhadap sang kekasih.
    Kita juga tahu apa maknanya cinta itu.

    Cinta pasti bisa membuat orang merasakan suka dan duka pada waktu yang sama ketika kita berusaha mendapat kebahagiaan bersama.
    Jadi bukanlah kebahagiaan untuk kita sendiri. Meskipun demikian kita jangan sampai salah langkah agar tidak menuju kesengsaraan.

    Lakukanlah demi orang yang kamu kasihi agar kau tidak merasa sia-sia tanpa guna. Karena hal itulah yang membuat hidup menjadi lebih hidup.

    Cinta adalah perasaan hangat yang mampu membuat kita menyadari betapa berharganya kita, dan adanya seseorang yang begitu berharga untuk kita lindungi.

    Cinta tidaklah sebatas kata-kata saja, karena cinta jauh lebih berharga daripada harta karun termahal di dunia.

    Saat seseorang memegang tanganmu dan bilang ” Aku Cinta Kamu, …” pasti itu menjadi perasaan hangat yang istimewa !

  • Sayid Sidik

    Karena itu, saat kamu sudah menemukan seseorang yang begitu berharga buat kamu, jangan pernah lepaskan dia, … !
    Namun adakalanya cinta begitu menyakitkan, dan satu-satunya jalan untuk menunjukkan cintamu hanyalah merelakan dia pergi.

    Cinta itu adalah sebuah perasaan yang tidak ada seorangpun bisa mengetahui kapan datangnya, bahkan sang pemilik perasaan sekalipun.
    Jika kita sudah mengenal cinta, kita akan menjadi orang yang paling berbahagia di dunia ini.
    Akan tetapi, bila cinta kita tak terbalas, kita akan merasa bahwa kita adalah orang paling malang, dan kita akan kehilangan gairah hidup.
    Dengan cinta, kita bisa belajar untuk menghargai sesama, serta berusaha untuk melindungi orang yang kita cintai, apapun yang akan terjadi pada kita.

    Cinta merupakan anugerah yang tak ternilai harganya, dan itu di berikan kepada makhluk yang paling sempurna, yaitu manusia.
    Cinta tidak dapat dimaknai dengan kata-kata, tidak dapat dideskripsikan dengan bahasa apapun. Cinta hanya bisa dibaca dengan bahasa cinta dan juga dengan perasaan.

  • Sayid Sidik

    Cinta adalah perasaan yang universal, tak mengenal gender, usia, suku ataupun ras. Tak peduli cinta dengan sesama manusia, dengan tumbuhan, binatang, roh halus, ataupun dengan Sang Pencipta.

    Cinta itu buta. Buta sama dengan meraba-raba.
    Jadi, … cinta itu meraba-raba, … (^o^) … meraba-raba isi hati yang dicinta, …

  • Sayid Sidik

    Sayid Sidik hanyalah seorang manusia yang tidak pernah luput dari dosa dan nista, tidak akan pernah. Dia hanyalah salah satu karya agung Tuhan dari seluruh karya agung ciptaan-Nya, lalu jika kamu memandang langit dimanakah langit itu terdapat retak dan cacat? Maka tunduklah kamu.

  • lagu lo sangat menganggu, ky taik…

  • @abcd: loe cuma pengecut. Coba loe tunjukin diri loe baru kritik. Dasar pengecut, orang kayak loe ga ada gunanya. Berani bicara lewat topeng-topeng. Dasar lemah, iman lemah, ga ada gunanya loe idup

  • Muhammad Baiquni (palsu)

    ah.. kya elo kaga ben..

  • Salam kenal buat kamu !!
    Oh ya blog kamu cukup bagus dan elegan, senang melihat karyamu semoga kita dapat saling mengenal dan saling komunikasi dan saling bagi informasi sehingga kita dapat menukar informasi baru dan selalu belajar untuk lebih maju di berbagai perfektif ilmu agama dan pengetahuan lainya. Add kita di ym : lowongankerja99@yahoo.com hp: 081377185171

  • Just Dee

    ben..ajarin buat blog lah…dulu s4 diajarin temen cuma lupa caranya….

  • numpang liat2.. lam kenal..

  • fajar

    numpang lewat ya..

  • koq blognya ga perkembangan sih??

    http://www.nzafee.co.cc

  • Telat baca nya aku,he..

  • scesselve

    rimioffible
    ypod

  • tanggal 9 januari 2010. absen ya

  • NICE SITE,Salam sukses selalu Buat rekan-rekan semua.Saya sangat senang berkunjung ke website ini,banyak informasi yang bisa saya dapatkan.Sekalian Saya menyampaikan info juga Bagi Anda yang ingin berbisnis pulsa,silakan kunjungi website kami kios-pulsa.com!Bisnis sederhana,mudah dan murah,Bisnis online 24jam nonstop.

  • Situs yang bagus, senang berkunjung ke sini. Besok-besok mau berkunjung lagi ah..

    Oh iya, ada info menarik nih dari http://www.marketiva5dollar.com/
    Trading Forex / Valas di Marketiva, Dapat Modal Awal 5 Dollar. Itu boleh diambil kalo udah untung minimal $2.

    Salam Sukses!

  • Saya dulu pengguna marketiva juga. ^^

  • salam kenal,,,
    situs yang bagus,,,
    semoga bermanfaat untuk kawan2 semua,,,

    kapan2 silahkan berkunjung ke sini http://pejatenjaya.com siapa tahu apa yang anda cari tersedia disini..terimakasih

  • beni jelek hidung pesek kayak bebek πŸ™‚

  • Websitenya bagus, senang berkunjung ke sini, betul-betul informatif.

    Ada info menarik nih, mencari uang di internet dengan trading valas, bisa dilakukan dg $1, waktu daftar dikasih modal $5 (uang asli) dan $10000 (uang virtual).

    Goodluck,
    Valensia

  • nanda

    alahaaaai b’ben….

  • kawan kawan blogger, kalau mau download film terbaru, chek my blog out

  • Ojie

    2 thumbs up Broo! Temanku bilang, whatever you do, stay foccus, go forward and get it! Ajari aku cara ngeblog. Aku agak GAPTEK!!!

  • ayi

    yaah..ini b’baiquni flp kan ya? udah sering main kesini padahal..

    *save

  • kunjungan perdana πŸ™‚

  • Bebpy

    keren loe semua

  • salut gan,masih setia dengan artikel seputar kehidupan pribadi di jaman orang ngblog yg artikelnya tentang bisnis mulu

  • iya gan… saya ga ngerti gimana cara ngeblog tentang bisnis.

  • zubaidah

    Assalamualaikum,wbt…
    Makcik belum habis baca kesemua catatan Baiquni…akan cuba baca nanti…

    Agak indah dan tajam makna sesetengah catatan yang dibuat, persis seorang penyajak.

    Makcik zu

  • Terimakasih makcik, sering-seringlah berkunjung kemari lagi πŸ˜€

  • deff

    Hallo gan,
    Saya dpt referensi dari temen, dan kebetulan saya ada beberapa proyek yang harus di garap katanya agan meneyelesaikan proyek ini.

    Skedar clue : proyek ini berhubungan dengan aktifitas dan keahlian agan dlm bidang IT.

    Saya sangat berharap sekali bisa ada komunikasi untuk menjelaskan lebih detail masalah proyek yang akan digarap tsb (karena alasan tidak etis saya tidak bisa menyebutkan proyek tersebut)

    Sekiranya ada waktu bisa hub saya di nomor 021 96109501 / 087877889839 – deffi
    ASAP.

    Terima kasih atas perhatian nya dan saya harap bisa bekerjasama di kemudian hari.
    Tx

  • heu, kunjungan pertama, πŸ˜€ kayaknya blog bagus ini. cekidot dula ahhhh

  • terimakasih Lirik atas kunjungannya πŸ˜€

  • Asik, saya ninggalin jejak di sini ah. πŸ˜€

  • gpp kalau ninggalin jejak, asal jangan ninggalin laba-laba ya mas πŸ™‚

  • Halloooo Brooooo,…..
    apa kita saling kenal ya….?!!!!!
    lupa lupa inget nih heheheehee
    apa gw yg amnesia ya…..?!!!!
    tapi yakin pernah kenal deh di mana ya
    mirc apa di mana ya….?!!!!
    duh lupaaaaaaaaaaaa…………….!!!

  • mungkin kita berkenalan di YM bro πŸ˜€

  • Ulasan artikel yang cukup menarik dan jika ada keringanan silahkan bertandang ke blog ku jangan lupa follow me please

  • kunjungan pertama nih, nice blog……:-)
    salam knal ajalah ya….
    moga jdi teman baik..

    ditunggu kunjungan baliknya…..

  • kunjungan pertama kunjungin balik dan follows

  • I LIKE THIS BLOG…. bener2 kata2 alami yang keluar dari hati… Tetap memberikan karya2 terbaiknya ya…

  • yunita
  • ass.. salam santun silaturahmi…

    • salam santun juga untuk Zahra dan Shafira serta mas Arisaprianto

  • assalmu’alikum… tak islam tak memungkiri… apa yang dikatakn sungguh indah nan mempesona…. islam of the best solution

  • thanks beroo informasi nya,, tapi ada lagi gak kata kata yang bisa memotivasi orang bisa lebih sabar..

    blog walking juga ya beroo…

  • Mantap gan blognya, blh ngajuin permohonan tuker link ga nih? Thanks

  • Cool abis gan blognya. Blh tuker link ga nih?

  • kunjungan PERTAMAX
    jalin silahturahmi
    sekalian nendang iklannya
    balas ya gan

  • HERU

    tERIMA kaSIH SAYA SUKA KATA2NYA……..

  • Tingkatkan lagi pengolahan blognya..

    Semangat ’30-’45!!

  • Menjalin silaturahim dengan blog baiquni..

  • Blogwalking bro..

  • salam kenal sahabat blogger
    kunjungan perdana sekaligus untuk menjalin silaturrahmi.

  • Pingback: Facebook()

  • setyawan echo

    kata2 nya pas bgt bwt aku gan,,,bagus…trimakasih…

    • terima kasih mas setyawan, senang bisa berguna bagi orang lain

  • adriyan firdaus

    aq mencintaimu tak lebih dari harga tempe goreng …..

  • adriyan firdaus

    THANK YAU makaci ….

    _ryan salatiga KENAROK YES YOU_

  • hn

    Assalamualaikum , blog dan pemikiran yang keren sekaligus untuk menjalin silaturrahmi
    Tetap semangat untuk berkarya

  • very important

  • Blonya bagus om. Saya pengunjung baru di sini. Salam kenal ya πŸ™‚

  • wahhh….blognya rapi,bagus Kang,salut dehhh
    salam kenal Kang

  • assalamu’alaikum… salam silaturrahim

  • corryna

    Awesome ^.^

  • keren om salam kenal ,,,

  • blog nya keren. baru baca beberapa. tapi keliatan blog yang harus dibaca nih.
    btw ajarin cara sederhana agar blog bisa teridentifikasi di google dong, udah banyak dibahas tp kurang sederhana utk otak saya yang lemot ini. trm kasih

    • terima kasih ya mbak, sering-sering berkunjung ke sini πŸ™‚

  • Kunjungan perdana, salam kenal gan πŸ˜€

  • Robin

    Blog mu keren, ini baru namanya lelaki sejati….
    Terus menulis kawan, aku ingin baca ni,,,

    • Sudah sebulan sepertinya saya kekurangan bahan untuk dituliskan

  • visit here

  • visit back gan,,
    salam kenal..

    • sip, sudah saya visit back. Tapi seram ya pakai kata-kata *sensor* gitu blognya.

  • hafid

    Acer travelmate 6293 ente sudah jadi? kalau mau dijual siap menampung dengan kondisi apa adanya hub: 087835001760 Thank

    • Alhamdulillah laptop saya sudah bisa kembali dengan sehat wal afiat

  • assalamu’alaikum bang baiquni.. nama saya doni daroy, (mengingatkan cara ingin berbicara di inaugurasi kemarin.) hehe… Senang bisa subscribe blog ini…. ditunggu tulisan berikutnya ya bang.. don’t forget visit back bang. hihi

  • maaf numpang tanya,web ini hostingnya dimana ya? saya lagi cari hosting untuk web isi pulsa online otomatis punya saya.

    thanks.

    • saya hosting di hostingmahasiswa.com cuma jika untuk isi pulsa online otomatis, saya tidak tahu. Mungkin Mas harus menyewa server secara khusus.

  • Assalamu’alaykum,
    Keren banget Mas Baiquni, sudah lama hobi menulisnya ya.
    Saya akan belajar banyak ke antum ya.
    Sukses selalu

    • Aduh, mas Duddy ngomongnya pakai antum-antum segala. Saya jadi malu. Hahaha…

  • Salam kenal melanjutkan obrolan santai d gerbong kereta HERINA, dari H.Khaeruddin – Karawang

    • Iya Pak, selamat datang di blog saya. Maaf blognya sering cuma curhatan anak muda. πŸ™‚

  • Maaf, ini facebook saya, masih kosong. Hanya nampang bersama Bapak Almarhum Prof. Dr. K.H. Ismail Hasan Metarium, seorang ulama dari Aceh plus keluarga besar saya.
    https://www.facebook.com/khaeruddin.khasbullah

    • Sudah saya add Pak facebooknya Pak Khaeruddin. Semoga silaturrahmi kita terus berlanjut ya, Pak πŸ™‚

  • yoon yoon

    anyyeonghaseyo …..zaenab’s here hehehehhehe…..ingetkan pasti …

  • Blog yang sangat bermanfaat sob… salam silaturahmi kembali.. Good Luck

  • Dirgahayu om, maaf telat …

  • Assalamualaikum

  • assalamu alaikum..Salam kenal..

  • Salam Kenal dari saya..

  • salam kenal gan, semoga tambah sukses blognya

  • ogut isi buku tamunya gan… πŸ™‚ ogut ctrl+d biar besok2 bisa mantengin lgi gan. TY

  • Suheri NA

    Bebeeennnnnn…..
    kapan aq bisa pinjam harddisk mu???

  • numpang ngisi Bang, kalo boleh, makasih banyak

  • Evi Sastro

    Met mlm Mas Ben, maaf mampir tanpa permisi

    • baiquni

      Malam juga mbak Evi πŸ™‚

  • Assalamu’alaikum Mas Baiquni, apakabarnya? Sudah lama tidak mampir sekarang sudah berbeda websitenya. Kira-kira kapan saya bisa diajarkan untuk belajar WP seperti mas sekarang ini.

  • BabehPulsa.com

    Selamat malam mas. Salam kenal

    Ijin belajar melupakan seperti artikel yg di tulisanya.

  • salam kenal, senang bisa bergabung

  • rahajeng

    Salam kenal mas, ceritanya bagus mas, semoga bisa ngepost ceritanya terus πŸ™‚
    Gimana pendapatnya mas sama orang yang suka ingkar janji ? Tapi ingkar janjinya demi kebaikan. Tolong dijawab ya mas