Katz.cd Has Been Hacked

Ternyata website yang aku kira kenapa tiba-tiba jadi aneh sudah dihack. Website katz.cd, sudah lama menjadi target para hacker. Website ini menyediakan ribuan link warez untuk mendownload video, music, software, bahkan film xxx juga menyediakan fasilitas torrentz.

Beberapa waktu ini, jika kita mengakses website katz.cd setelah muncul tulisan hacked 🙂 maka kita akan dialihkan ke website-website download berbayar yang sebenarnya itu adalah website dummy. Jadi berhati-hatilah untuk membuat akun di website tersebut.

Sangat sayang sekali. Mengingat hampir setiap saat jika saya ingin mencari software, film, atau ebook selalu panduan utamanya adalah website katz.cd tersebut. Website warez terbesar di dunia yang diakses ratusan ribu pengunjung setiap harinya. Pantas saja website ini menjadi incaran empuk para hacker seluruh dunia. Terutama mereka yang berada di dalam jaringan teroris internet.

Entah berapa dolar yang diraup oleh hacker tersebut dari tindakannya tersebut. Bukan rahasia umum lagi kalau bulek itu orang yang bodoh. Kadang kita menganggap bahwa mereka itu pintar dah hebat, padahal kenyataannya tidak demikian.

Negeri mereka cuma dibangun oleh beberapa orang saja yang pintar. Selebihnya, mereka terlalu mudah ditipu. Itulah mengapa banyak kasus cyber fraud, thief identity banyak menyerang mereka. Bukan tidak mungkin, dari sekian ratus ribu pengunjung yang teredirect tersebut ada yang mendaftar ke website-website berbayar tersebut.

Ahh, katz.cd. Semoga cepat sembuh.

  • semalam mau cari script auto follower buat twitter, pas mampir ke si katz, koq udh beda bajunya. refresh ampe 4 kali, masih nongol yang aneh2. Rupanya si katz udh di bobol. 🙁

    Kepaxa deh maen2 ke egydown lagi. Tp, katz lebih asik.

  • iya, padahal enak itu katz.cd tapi beni juga dah lama ga buka itu. Lebih sering ke softarchive.net karena banyak ebook yang bisa dibaca di sana

  • mclane

    doh….udah taunan pake katz….skr mengihilang….mo kemana lagi nih cari warez seenak dan sebagus katz…hiks hiks…salam sesama katzer

  • KATZ.CD no.1 dan tetap di hatiku 🙂

    moga cepat sembuh ya KATZ,.. ampe ane kecantol ma forumnya ^^

  • cenol

    wah sayang katz.cd udah di hack , padahal ane kalo cara software sering ke sane

  • anymouses

    WAH gawat jg nih…………
    syng y klo samapai yg namanya KATZ.CD di hack…
    huuuuuh. dasar para chiter…!!!

    TAPI ADA ALATERNATIF PENGANTI katz.cd jg!!!
    (www.atomicwar*z.com) 🙂

  • waduh, udah 2 minggu ga bisa nyari download link yg handal. ddl2.com jg kena hack jg….

    kemana neh nyari link yg ok

  • wah. ddl2.com jg down …. nyari altternative link dimana neh

  • nih gan aku share cloningannya : http://adf.ly/vNaL

  • Jin dkhalqy

    hehehe…
    dulu memang bergantung sekali ma katz,,nyari ini ada nyari itu ada,,tp sekarang udh nemu yg lbh asik lg dr katz (klo katz kn biasax ke warez n warez kadang ada yg bayr T_T ). klo 100% free.

    ini cm sekedar share ja,,mungkin jg udh pd tau!
    http://thepiratebay.org/

  • Semoga Katz.cd bisa cepat kembali…

    ni link alternative.. http://www.dl4all.com

  • lumba

    turut berkabung wat katz.cd..moga cepet sembuh

  • Pingback: Website Pengganti Alternatif Katz.cd | baiquni.net()

  • Haha.. Tiap hari aku bukak katz.cd kot nak carik apa2 yg baru. Web utama aku direct link katz.cd, torrent lak thepiratebay.org. Sayang skali web ini dah dimatikan.

    Web lain susah nak dpt cam kat katz ni, interface dia kemas dan update yg laju. Tu yg aku minat sih.

  • link alternatif katz.cd :
    http://wares.ag/
    semoga bermanfaat,,,

  • jojon

    cloning link: http://warez.ag

  • boy

    yah semoga katz bs beres lg..amin..

  • muhseh

    semoga cepat berkibar lagi katz.

  • coba pake ini gan iix website seperti katz.cd
    http://www.rapidshare.co.id

    lengkap dengan movie software music template dengan ratusan ribu linksnya termasuk warez dari forum forum indonesia

  • agan rapidshare coba themesnya tidak gelap tetapi meniru yang di katz.cd biar mudah orang melihatnya 😀 dan tidak cepat lelah

  • Pingback: website katz.cd - Berty Wairisal()