Request Posting

Di halaman ini, kalian bisa request apa ajah yang ingin aku tuliskan untuk kalian. Kalau bisa sedetail mungkin, karena aku sedang kehabisan ide banget neh…

thanks ya

  • req :
    Sms seperti di ym kmrn..
    Klu dh kelar, send ke YM aq ja ya.. 😀

  • hayah… masa gituan request na. Tapi oke lah

  • req.
    tlg buat tulisan ttg cari jodoh mnurut cara Islam dan hbngan na dgn adat aceh. alna da target semi akhwat neh. hahaha

    font arial, size 12…hahaha

    oi cak send rapidleech lu ke ym aq.

  • gmn ngobatin penyakit kanker?tlong please klu drimu tw langsung kirim pesannya ndek emailq ya!!!!! aq btuh bgt

  • Nulis tentang kehidupan beben dengan pasangan homonya ya, wakakakakaka

  • http://www.mysqlpoint.com <— article MYSQL

  • nulis tentang liza dong ben, ntar baru liza tulis beni di blog liza

  • ben, tulis tntg asal usul dirimu 🙂
    saat masih d gunung hua kho :))

  • rara

    pencaharian kehakikian kebenaran

  • tolong usut tuntas ttg aplikasi facebook.

    koq bisa yah aplikasi facebook dibuat pshing ?

  • Eka

    buat aq terkenal… Hehehehe..

    :))

  • Lia gLasses

    Bagaimana cieh besi itu dikimiakan (Al-Qur’an) dan apa saja manfaat serta bahayanya besi (menurut Al-Qur’an)?….

  • Lia gLasses

    Sebenarnya apa ciech arti berpasang-pasangan secara umum menurut Tafsir Al-Qur’an….? 😉

  • req:
    Tolong dong bikin tips webmaster baik joomla, wordpress, atau prestashop

    Salman

  • ada request toh ben,

    apa yah, coba tulis seluruh kejahatan dan keburukan saya(yg pernah beben rasakan). setiap 1 keburukan dan kejahatan, beben saya traktir 1 piring mie goreng dan 1 gelas teh dingin 🙂

  • Coba tulis tentang kisah percintaan sesama jenis qe dulu. wahahahaha

    *. kabur………….

  • Risma Ariati Armia

    Mau request,
    Tolong buatin puisi tentang masa kecil Naruto. Jzk. 🙂

  • ama

    nice blog,,,
    sangat bermanfaat bagi yg butuh motivasi

  • irfan haris

    gimna cara wanita yg ru kita knl lngsung dkt m kita ..?

  • DennY atid

    knpa hdup ni mesti da nma nY cinta ?!!!!

  • Dasar penghianat cinta

  • Cwpt

    Tolong kasih tips cara membuat orang pingsan tanpa obat dam tahan lama hingga 15 menit ato lebih

  • mey

    aku butuh solusi untuk lupakan masalalu ,, dan ketakutan ku dalam setiap hubungan yang aku jalani .. knapa semua selalu berujung pada kata “pisah “kenapa cemburu ini begitu besar pada orang yang aku sayang ,, bahkan ia gak mengerti apa yang aku inginkan ??aku mau dia mengerti apa ingin ku dan bisa melupakan mantannya yang sangat menyakiti hati ini ..aku mau punya hubungan tanpa gangguan wanita itu lagi .

  • Ajenk maniez

    Gmana caranya bicra ma org yg kita suka tp dy adek kelas kita?

  • Ajenk maniez

    Gmana caranya supaya bisa akrab ma org yg kita suka tp dy adek kelas kita?

  • Bs tdk buat essai ttg fakta-fakta unik islam?

  • wehh request apaan yah =,=a
    :mrgrin:
    😆 semangat aja sob mantaph mau share tentang keseharianmu 😀 n motivasimu

  • gimana yah ngadepin orang kaya gitu nih w punya pantun denger yah 🙁 buah manggis buah pepaya cewe manis siapa yg punya 🙂

  • eryL gepeng

    gan,, tlong dong bknin kata-kata tntang Q,,
    Q skrng lg jtuh cnta,, n cinta ni dah trllu lma q pndam krn q tk kan bsa brsma dia krn bnyk hal yng tak dpt q sbutkan,, q sngt mncintainya dan q gk bsa mlpkannya..

  • agoest

    gimana cara nya agar q bisa lebih menghargai hidup ni

  • asking

    gmn caranya ngatasi rs brsalah?

  • Mas saya punya saran supaya mas bikin tulisan dasar hacking di blog ini.. apa yang harus di pelajari, dan bagai mana memulai,.
    awal ane tertarik pada dunia hack ketika blog saya di hack, saya inggin jagi kepinggin bisa lebih dalam tau tentang dunia hack!

    Terimaksih
    Salam saudara Muslim

    Muhammad Choirul Umam
    Surabaya

    • Untuk belajar hacking, saya tidak begitu mengerti. Mungkin bisa mengunjungi situs-situs terkait, seperti:
      – Jasakom
      – Echo
      – wiki.telkomspeedy.com
      – Devilc0de
      – dll

  • Phian Tel

    Aku buth puisi berantai utuk pelombaan tgl 16 juni 2012 d’kmpus… Tlg cri’n yg cocok donk!!

  • rahma

    aQ rahma…aq pux kebiasaan buruk itu d saat sayang sama orng pasti sayang bgt.truz paling susah jatuh cinta…apalagi yg nmax selingkuh,,mungkin bisa d bilang g’ ada dlm kamus kehidupanQ…bxk sih tman2 blng itu setia,tpi apa orng setia itu harus selalu patah hati???saya harus bgmn spya saya tdk patah hati lagi???

    • akan saya pikirkan tulisan yang bagus untuk mengatasi problem rahma 🙂

  • ithaa

    bagaimna cara mengatasi permasalahan dengan MANTAN yg sekarang pacaran dengan SAHABAT kita sendiri…

  • Sari Indah Puspita

    ben……
    ajari aq dong buat blog….
    kursus online…
    ame kwn sekelas SMA free ongkir kan…

    hehehe…
    serius nih

  • gimana sih caranya biar keterima jadi osis ??

  • Tolong tulis surat buat seseorang yang kamu impikan akan hadir di dalam hidupmu di masa depan, entah cucu, keponakan, siapa saja

  • amoy

    mas baiquni …
    tolong dong postingin tentang tips atau pembicaraan tentang kehidupan dan kesuksesan yang bagus mas ..

    terima kasih ….. 😀

  • mas,saya shanty
    saya blh mnta kata-kata buat mntan.
    tapi sebenarnya aku msih syang sma dya+aku jg msih brhrp dya kembali.

  • Mau request lagi,

    Tolong posting mengapa bang Baiquni kalau posting status di FB suka aneh. Apa yang abang pikirkan saat posting status tersebut?

    Tq 😀

    • Bagi saya, facebook itu cuma have fun saja. Jarang ada yang serius di sana, sampai beberapa orang melakukan protes atas sikap dan tindakan saya :'(