Call Me Hacker !!!

hacker

Call me hacker !!!

Mungkin begitulah kata-kata yang ingin diucapkan oleh para lamerz, script kiddies di seluruh dunia. Mereka membutuhkan pengakuan dari pihak ketiga atas kemampuan mereka. Tak ada yang peduli, maka banyak website bertumbangan.

Seorang hacker cracker akan mencoba menghancurkan website Anda lantas pura-pura dengan tampang yang sok memang bloon pinter menuliskan nama mereka dengan tinta merah dan latar belakang hitam: “You have pwned, patch your system or…” atau sesuatu untuk menunjukkan identitas kelompok mereka biar dianggap memiliki kelas dalam dunia maya hitam tersebut.

Semakin banyak website yang mereka tumbangkan maka semakin berkibarlah nama mereka dalam perkumpulan cecungguk-cecungguk dunia underground. Percaya atau tidak, kebanyakan mereka itu adalah BODOH dan tidak mengerti konsep bagaimana komputer bekerja. Andalan mereka hanyalah tools hacking dan sedikit tips & trik cara membobol website. Anehnya lagi, beberapa millenium ini muncul buku-buku hacking kampungan yang membahas cara hacking dengan aman, cepat, tuntas dan mudah.

Anak-anak kemarin sore yang merasa begitu ahli karena sudah mampu membobol website yang dicarinya dengan google hacking lantas muji-muji diri sendiri. Akulah hacker… bullshit!!!

Dan mereka merasa di atas awan, tetapi ketika ditanya: mengapa segala hal tersebut mampu terjadi? Bagaimana pendapatmu tentang jaringan. Bagaimana konsep jaringan dan apa beda ethernet dan TCP/IP. Sumpah, mereka akan bingung atau dengan sok hebat berkilah: “Cari saja di google

Owh ya sudahlah. Tak perlu kita berpanjang lebar bercerita tentang hacker-hacker suck yang ternyata cuma kiddies dan lamerz. Biarkan mereka berangan-angan menjadi hacker padahal kemampuan se-iprit itu ga ada gunanya sama sekali.

Saya? Oh, kalau saya hanya korban dari keganasan mereka saja. Saya benci mengapa mereka memilih saya menjadi korban. Saya tahu saya adalah tolol, saya adalah bodoh, namun apakah pantas saya yang menjadi korban kejahilan daripada hacker-hacker kunyuk itu?

Apakah Anda-anda para hacker begitu terpukul atas kegantengan saya? Ataukah karena saya begitu keren dan gaul abis. Atau karena saya sebentar lagi akan berjodoh dengan Nikita Willy?

Pliss deh, main fair saja dan jangan ngaco… !!!

Call me hacker? Never been said m*ther fu*ker !!!

  • tumben beben ngomongin hacker

  • Nikita Willy? Langkahi dulu mayat gue…

  • 2 hari ini blog aq hancur2an.. Aq ndak tau apa penyebabnya.. Cuman, aq merasa tertarik membaca tulisan di atas, lantar URL-a masuk ke YM aq..

    Tulisan yang menarik.. Salut..

  • @aulia: iya neh, lagi pengen aja… hehehe

    @heikhal: sini mayatnya heikal, biar baiquni langkahin

    @mymoen: napa hancur-hancuran bang? udah dicoba telaah dimana salahnya?

  • Gw gak ngerti ama skali tentang yg begituan… tapi rasanya penasaran pengen pelajari πŸ˜€

  • Kenapa lu ben? Kena deface apa?
    Eh gw juga merasa sih, maksudnya merasa bukan hacker dan cuma ikut2an doang πŸ˜€

  • erika

    menarik..

  • @syahuri : hayah, mending jangan… kalau udah ketagihan butuh waktu lama untuk tidak kecanduan…

    @xbox: hahaha, bukan kena deface bang cuma lagi pengen aja nulis tentang itu, sekalian kasi komentar buat diri sendiri kalo diriku itu ga lebih dari cupu dan lamerz

    @erika: terima kasih

  • napa ben?

    web kamu kenak hack?

  • depi

    hahahhahahahahahahah
    anak ungsian ada kemajuan
    pasti semenjak terkontaminasi gas arun………
    plus kena pancaran sang…(ehm…..ehm….?)
    btw,klu ada kesulitan soal kek gtu2an boleh nih nanya pakarnya…..Prof.beben?

  • @depi , kena pancaran sang warna ya?
    wakakaka…..pasti masih simpan fotonya tuh si beben

  • bang pmen, apaan tuh… gosip aja kerjaannya !!!

    huhh…

  • ciee..sekarang pakai gambar di postingannya.
    Bikin artikel sang warna dong ben, trus pasang fotonya juga πŸ˜›

  • Jaaah bang…kesannya jdi kaya’ penuh emosional gitu artikel na…tpi salut akuh mampu membawa perasaan menjadi brapi”..hhe..oyah pda tulisan abang yg bgini : knapa hacker memilih aku yg jdi korban ??…jwbanna krna yg nama na cracker gk pilih2 dlam mendeface na kan ?? Tpi gk slamana hacker tuh gk guna…tpi knpa kesannya hacker tuh sampah ?? Itu krena “hacker2 anak muda” yg gk tau apa2 tentang pa itu artina the real hacker…biasana the real hacker mengirimkan sebuah email kpd admin bahwa da celah berbahaya..jdi kira2 seperti polisi maya..hacker2 seperti ini biasanya digunakan oleh perusahaan2 besar lyknya yahoo ato google nll…wah dah kepanjangan my komen..tq yah bang cuma mau bertukar pemikiran…nice artikel !!^

  • @Reza: iya tuh, sompret banget hackernya… sok-sok hacker padahal masih kelas cupu dia…

    Btw napa ya anak-anak skrang pada pengen jadi hacker? Napa ga ada yang pengen jadi ilmuan, professor atau presiden.

    Dulu waktu kecil, kalo ditanya, “Mau jadi apa kalo gede?”

    Rata-rata pada jawab: Pilot!, Dokter!, Presiden.

    Mungkin kalo anak-anak skarang ditanya begitu, mereka bakal jawab dengan lantang, “Mau jadi hacker!

  • luar biasa, sepakat!

  • Karena jadi hacker juga menghasilkan duit ben πŸ˜›

  • xKiddiesx

    ah, lw dulu kan gitu ben, dah lupa apa ?

  • Ah masa… dulu gw gitu?

    Perasaan dari dulu ampe skarang gw ga pernah deh hack-hack. Gw kan cuma jadi korban aja…

    Ahh lu pitnah xkiddiesx… :((

  • xKiddiesx

    β€œYou have pwned, patch your system or…”

    m_beben shout to #kartubeben bla bla bla

    :p

  • pura-pura ga liat aja ahh…

  • call me dudi. owh ini toh beben yang sering chat sama andy airputih? πŸ˜€

  • Menurut gue sih, beben pantas juga di hacker (hukum karma kali). Hehehe…

    Baru aku tau kalau nikita willy itu caantik banget setelah kalian berdua haikaln berebutan ngaku kalau kalian adalah pacarya, xexexxeex

    • Hayah, baru tau dia kalo nikita willy itu super duper cantik… hahaha… kacian deh lo

  • lo sapa gue sapa

  • erik cyber is hacker, i am your victim…

  • pwnd noobiez

    Wah…tak kirain mo bahas apa.
    Tp bukannya hacker tu yg udah bikin server qt up. bikin email bisa kekirim selagi kita tidur. bikin kita berlama-lama di jejaring sosial.
    Kalo yg kerjaannya cuma defacing, ato bikin virus trus disebar dikampus, itu sih lamers (kata jaromil lho..bukan saya). No flame πŸ™‚

  • wow.. kk wow…

    makasih kk atas wajangan nya…
    sy jadi jadi ngerti banyak neh tentang apa itu hacker sebenarnya…

    ty ya kk πŸ™‚

  • jangan marah ya vin ama gw, wkwkwkwk

  • ennka Screamous Graphics

    hacker , tu bukan hanya sekedar perusak atw ingin mengetahui password org lain , ..
    hacker adalh ,org yg ingin mengetahui lebih dalam lagi tntang komputer , ..lebih dalam lagi , ..
    hacker mempunyai keinginan yg tinggi , ..bagaimana dia harus bisa mengeerti tntang offensiv security , d.l.l , ..

    -ennka Screamous Graphics