Blog Saya di Hack

hacked by Hmei7
hacked by Hmei7
Gambar di samping adalah screenshoot bahwa beberapa waktu yang lalu blog saya ini dihack oleh seorang hacker Indonesia dengan nick Hmei7. Saya terkejut, tetapi untunglah hacker tersebut tidak mendeface beberapa website lain yang berada satu hosting dengan saya.

Sepertinya memang target hacker tersebut adalah website saya, di sana dia juga meletakkan sebuah backdoor. Tidak saya hapus sih backdoornya cuma permissionnya saya ganti ke 000 saja dulu biar tidak bisa diakses.

Hacker ini baik hati, dia mengingatkan saya kepada beberapa file yang belum sempat saya hapus karena memang teramat jarang saya login ke cpanel, dengan wordpress saya mengurusnya semua via dashboard.

(lebih…)

Kisah Hacker Bego Part 1

Ini ada video kisah hacker paling bodoh sepanjang sejarah. Suer, beneran bego bener ini hacker. Udah masuk ke sistem tetapi kagak mengerti buat ngapa-ngapain.

Entah di video ini ada unsur kesengajaan buat bego-begoin diri, tetapi kalau ini beneran, sumpah itu orang tolol banget dah. Aku ga sanggup ketawa lagi setiap lihat video ini. Ngakak habis sampai perutku sakit.

Well, di luar sana banyak loh kok yang lebih parah daripada ini. Mereka mengaku hacker tetapi dasarnya cupu. Mending ada orang yang benar-benar hacker tetapi low profile kadang malah kagak kita nyangka ternyata mereka memiliki kemampuan hacking yang luar biasa.

OK dech. Tanpa memperpanjang waktu, silahkan lihat sendiri video ketololan hacker berikut ini.

(lebih…)

Katz.cd Has Been Hacked

Ternyata website yang aku kira kenapa tiba-tiba jadi aneh sudah dihack. Website katz.cd, sudah lama menjadi target para hacker. Website ini menyediakan ribuan link warez untuk mendownload video, music, software, bahkan film xxx juga menyediakan fasilitas torrentz.

Beberapa waktu ini, jika kita mengakses website katz.cd setelah muncul tulisan hacked 🙂 maka kita akan dialihkan ke website-website download berbayar yang sebenarnya itu adalah website dummy. Jadi berhati-hatilah untuk membuat akun di website tersebut.

Sangat sayang sekali. Mengingat hampir setiap saat jika saya ingin mencari software, film, atau ebook selalu panduan utamanya adalah website katz.cd tersebut. Website warez terbesar di dunia yang diakses ratusan ribu pengunjung setiap harinya. Pantas saja website ini menjadi incaran empuk para hacker seluruh dunia. Terutama mereka yang berada di dalam jaringan teroris internet.

(lebih…)

Attention! I Am NOT Hacker !!!

Ben, facebook aku kena hack…

Ben, facebook abang dihack, tolong hack lagi donk!

Omak, facebook anak itu najis banget. Tolong qe hack lah, Ben.

Ben, email aku ga bisa dibuka, tolong balikin lagi.

Qe ajarin dulu cara hack chips poker, gimana?

Tolong ubah nilai di KHS aku donk Ben, biar IPK aku ningkat!

Attention please. I am not hacker.

(lebih…)