Kisah Hacker Bego Part 1

Ini ada video kisah hacker paling bodoh sepanjang sejarah. Suer, beneran bego bener ini hacker. Udah masuk ke sistem tetapi kagak mengerti buat ngapa-ngapain.

Entah di video ini ada unsur kesengajaan buat bego-begoin diri, tetapi kalau ini beneran, sumpah itu orang tolol banget dah. Aku ga sanggup ketawa lagi setiap lihat video ini. Ngakak habis sampai perutku sakit.

Well, di luar sana banyak loh kok yang lebih parah daripada ini. Mereka mengaku hacker tetapi dasarnya cupu. Mending ada orang yang benar-benar hacker tetapi low profile kadang malah kagak kita nyangka ternyata mereka memiliki kemampuan hacking yang luar biasa.

OK dech. Tanpa memperpanjang waktu, silahkan lihat sendiri video ketololan hacker berikut ini.

Sebenarnya film di atas itu adalah film seorang hacker yang masuk ke dalam sistem yang disebut dengan “honeypot” yang disetting memang agar diserang oleh hacker, untuk membuat mereka menyerang sistem tersebut dan berputar-putar di dalamnya.

Biasanya seorang pakar keamanan akan melihat mengapa si hacker tersebut menyerang dan tujuannya apa serta memperhatikan langkah-langkah yang diambil oleh hacker tersebut untuk menyerang sistem honeypot tersebut.

Tetapi, aku masih ga sanggup menahan ketawa setiap melihat video ini.

  • $_$

    ada orang bilang humor itu tergantung kultur, karakter, pengetahuan, latar belakang sosial, dll…

    dan saya ga ngerti dimana letak kelucuan video ini T_T

  • haduh, video di atas lucu sekali

  • $_$

    sama sekali tidak lucu, aku bingung 😥