Kisah Hacker Bego Part 1

Ini ada video kisah hacker paling bodoh sepanjang sejarah. Suer, beneran bego bener ini hacker. Udah masuk ke sistem tetapi kagak mengerti buat ngapa-ngapain.

Entah di video ini ada unsur kesengajaan buat bego-begoin diri, tetapi kalau ini beneran, sumpah itu orang tolol banget dah. Aku ga sanggup ketawa lagi setiap lihat video ini. Ngakak habis sampai perutku sakit.

Well, di luar sana banyak loh kok yang lebih parah daripada ini. Mereka mengaku hacker tetapi dasarnya cupu. Mending ada orang yang benar-benar hacker tetapi low profile kadang malah kagak kita nyangka ternyata mereka memiliki kemampuan hacking yang luar biasa.

OK dech. Tanpa memperpanjang waktu, silahkan lihat sendiri video ketololan hacker berikut ini.

(lebih…)

Hacker? BEGO SIH IYA !!!

Dapat dari kaskus, asli ngakak… gw kasi judul: Hacker? BEGO SIH IYA !!!

* bitchchecker (~java@euirc-a97f9137.dip.t-dialin.net) Quit (Ping timeout#)
* bitchchecker (~java@euirc-61a2169c.dip.t-dialin.net) has joined #stopHipHop
<bitchchecker> kok gw dikick
<bitchchecker> apa ngga bisa diomongin baik2
<bitchchecker> jawab!
<Elch> ngga ada yg kick lu kok
<Elch> lu tadi ping timeout: * bitchchecker (~java@euirc-a97f9137.dip.t-dialin.net) Quit (Ping timeout#)
<bitchchecker> ping apaan men
<bitchchecker> timing di kompi gw bener
<bitchchecker> gw malah punya DST
<bitchchecker> lo pasti ban gw kan
<bitchchecker> ngaku aja lo jink
<HopperHunter|afk> LOL
<HopperHunter|afk> buset goblok banget lu, DST^^
<bitchchecker> KITA PUNYA DST!
<bitchchecker> udah dari dua minggu lalu
<bitchchecker> klo lo nyalain kompi pasti ada pesan dari windows: DST is applied.
<Elch> Wah lu bener2 pakar komputer ya
<bitchchecker> diem! gw hack lo
<Elch> ok, gua diem, semoga lu nggak nunjukin ke kita seberapa hebat lu ngehack ^^
<bitchchecker> kasih gw nomer network lu, mampus lu men
<Elch> Ehm, 129.0.0.1
<Elch> atau mungkin 127.0.0.1
<Elch> oh iya bener: 127.0.0.1 Gua tunggu serangan lu
<bitchchecker> hardisk lo gw hapus dlm 5 menit
<Elch> oh, aku takut
<bitchchecker> diem! lo bakal lenyap dr sini
<bitchchecker> gw masukin ip lo ke program, lenyap lo
<bitchchecker> say goodbye
<Elch> ke siapa?
<bitchchecker> ke lo men
<bitchchecker> bye bye
<Elch> gua sampe merinding ketemu hacker hebat kaya lu
* bitchchecker (~java@euirc-61a2169c.dip.t-dialin.net) Quit (Ping timeout#)
* bitchchecker (~java@euirc-b5cd558e.dip.t-dialin.net) has joined #stopHipHop
(lebih…)