Kena Getahnya !!!

Yep, handphone di bomb sms sama seseorang. Cih !

Salahku juga seh, memberikan informasi sms sama semua orang dan tanpa ku ketahui, seseorang berniat iseng padaku. Salahku juga seh, godain Apip pake sms yang banyaaaaakkk sekali dan sekarang aku kena karmanya !

Huff, entah berapa sms lagi yang antri masuk ke handphoneku. Gatal tanganku menghapusnya.

Mungkin ada lebih dari 100 sms. Ckckckckc… kalau sudah begini ingin rasanya informasi yang dulu aku berikan ku cabut kembali.

Sheet… an !!!

Yayaya.. tunggu lah nanti kalo ada info telepon gratis tidak akan ada seorang pun dari kalian yang kuberi tahu. Baru aja info sms gratis dan sudah ngelunjak, nanti info telepon gratis tidak akan aku beritahukan.

Syebeeeellll….. awas kau seseorang itu !!!

Sekarang tugasku adalah menemukan kembali password FTP website yang kemarin itu ku hack, memasukkan database sender dan pesan yang dikirim mereka biar aku tahu, siapa dari mereka yang telah berbuat buruk kepadaku.

Nantikanlah olehmu wahai orang yang sudah menjahatiku, nantikan olehmu !!!

Dendamku amat cepat…

  • duhh yang lagi kesel bin jengkel….
    sing sabar atuh…

  • Shamus

    yang sabar mas..
    mudah-mudahan tuh orang kena batunya..
    .amin..

  • mustafa saputra

    Hadist mengatakan “Maafkan saudaramu, maka Syurga untukmu”. Kalau aku seorang Muhammad Baiquni, tentu memilih syurga. Sekarang aja saya sangat merindukan syurga, semoga aja Allah mengabulkan syurga untukku, amiin…

  • Siapa yang bomb dia yang akan di bom oleh beben…

  • toplez

    sms nya dikasi captcha mas.. =)

  • sabar ben..

  • Baiquni… (palsu)

    alhamdulillah..
    makanya… ga pernah ngisengin orang… Sekarang tugasku adalah menemukan kembali password FTP website yang kemarin itu ku hack, memasukkan database sender dan pesan yang dikirim mereka biar aku tahu, siapa dari mereka yang telah berbuat buruk kepadaku.
    ampon DJ..
    hacker, salah ga ya.. mungkin cracker x ya… 😛

  • ah Baiquni palsu, yang cuma pengecut ga berani nunjukin jati diri…

    malas dengar omong kau itu