SMS Gratis Tembus 800

Wiii….. sms gratisku telah digunakan sebanyak lebih dari 800 kali.

Hehehe… senang juga sudah bisa memberikan sesuatu untuk semua orang. Tapi yah, terkadang masyarakat Indonesia itu kalau dikasi enak malah ngelunjak! Malah ada yang menggunakan sms gratis itu untuk meng-bomb inbox smsku.

Ckckck… mana ada yang menggunakannya untuk meneror, malah untuk menggoda istri orang.

Weleh-weleh…

Saya harap semoga orang yang menggunakan http://sms.baiquni.net menjadi lebih bijak dan lebih santun dalam penggunaannya.

Fitur pun sekarang ditambah, sekarang kalian bisa melakukan sms dengan mode flash. Jadi sms yang masuk tidak masuk ke inbox, tetapi langsung terbaca. Cara cukup mengganti option msg ke option flash.

Hehehe…

Sekali lagi, harap menggunakan fasilitas yang ada secara santun dan bertanggung jawab.

Terima kasih.

  • Ha….ha….

    Sejata makan tuan nie, emang enak dikerjain. itu baru dikit. apa mau aku kirim 1000 sms

  • keren ben,,,
    fasilitasnya bisa menghemat banyak sms…

    ditunggu teknologi-teknologi lainnya yang jauh lebih keren…
    ๐Ÿ˜€

  • mustafa saputra

    Yang penting beni udah buat yang terbaik untuk kawan2, walaupun ada yang suka iseng he..he..harap maklum aja orang gak pernah dapat sms gratis. Macam orang gunung gak pernah liat laut langsung nyebur gak bangun2 atau sebaliknya orang kota gak pernah ke gunung. Aku berdoa beni segera mendapatkan bidadari y dicari slama ini………

  • aduh dah capek search ternyata sama aja… omdo !!!

  • iyah, beberapa hari ini server pusatnya ntah mengapa tidak mau mengirimkan sms ke indonesia, padahal status messagenya terkirim.

    Mungkin karena terlalu banyak yang pakai kali yah…

    Hehehehe…

    Tapi kemarin-kemarin mau kok, mungkin bukan rejeki anda aja sekarang buat sms-an gratis.

    Sekedar info, sms sudah tembus 2000 (dua ribu) sms. Hehehehe…

  • maaf, koreksi sedikit… sms-nya telah tembus tepatnya 2213 (dua ribu dua ratus tiga belas) SMS.

    Hehehehe…

  • hoga

    jangan dipake sms ini sodara-sodara isinya dibaca ama yg bikin !!!
    ternyata muslim itu begitu yah?…
    paling treads ini juga dihapus…
    haleluyah

  • maaf untuk hoga, link website anda saya hapus karena ada script yang mengganggu di sana.

    Menurut saya wajar jika ada logs sms, jangankan sms.. percakapan telepon saja di logs. Itu jika anda mengerti loh, bukankah di pusat server telkom, percakapan kita itu terlog?

    Dan lagian tiap sms yang masuk juga tercatat di server gateway sms (memang otomatis tercatat).

    Satu lagi, ini tak ada hubungannya apakah saya muslim atau tidak. Toh apakah perampok yang di Amerika sana yang christian dihujat kekristenannya karena dia merampok?

    Jangan terlalu picik memandang… bukankah anda itu cinta damai? jangan memancing di air keruh…

    Ada pepatah yang berkata: jangan menepuk air, karena akan memercik muka sendiri.

  • hari gini msh aja ada provokator yg memperkeruh suasana dgn menghembuskan isu SARA

  • hoga —-) masih mending di baca daripada lu gk bisa buat, hahahaha…

  • sapa yg meneror?

    sapa yg menggoda istri orang?

    biar tak tempeleng orangnya…

    wkawkwakwkk!