Free SMS on Baiquni.net

Akhirnya website baiquni.net menyediakan layanan SMS gratis untuk kalian, silahkan kunjungi web http://sms.baiquni.net/

Mohon digunakan sms ini sebaik-baiknya dan jangan digunakan untuk iseng dan kejahatan. Dan jangan digunakan untuk melakukan flooding ke hp orang lain.

Sebenarnya aku ingin membuat sebuah plugins sms, jadi kalian bisa kirim sms ke hp ku secara langsung, tapi mungkin karena mau lebaran jadi aplikasi sms gratis ini ku gratiskan dahulu.

Hahaha… namanya juga hasil hacking, ya digratiskan saja lah 😀

Wkakakaka…

Oh ya, cara kirimnya gunakan nomor international. Misalnya nomor hp yang mau kamu kirim adalah 081360012345 maka di kotak number isikan dengan 6281360012345 dan jangan gunakan tanda plus “+” dan angka nol “0” di depan 081360012345 itu dihilangin.

SMS sudah di coba ke nomor-nomor telkomsel, tapi ga tahu kalo nomor provider lain.

Silahkan dicobaa…

  • gohchinmin

    bisa tuh ben ke nomor xl hehe

  • bisa kan… tapi jangan dipake buat iseng ya liq 😀

  • mustafa saputra

    Apa beda pake + dengan gak pake? (apa pengaruhnya), Soalnya aku dah coba pake tanda + juga masuk SMS nya

  • udah bisa ben… thanks.. tadi malam gak bisa…

  • beben hebat…
    galak teuh keudeh

  • [histeris] aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaarrrrhh!!!

    beben kueeereeennn…

    beben gueeaaannteeengg…

    [pingsan]

  • ckckck… banyak pisan fans ku

  • thanks untuk rifka atas koreksi dari 081360012345 menjadi 62081360012345 karena harusnya 6281360012345

    thanks banget yaa

  • hay ben,,,
    salam kenal yah,,,
    niy andin *temennya rifka*
    keren keren fasilitasnya,,,;)

  • terima kasih andin, tolong gunakan fasilitas yang ada dengan sebaik-baiknya

  • K

    Btw, sms gratis ni da efek sampingnya, ga?

    Make nomer luar negeri, yah?

    Yang jelas, ke mana pun ngirim sms, tetap make nomer itu, kan? Jadi, ya gmn2 juga.. Bisa ja nti si X ngirim sms ke Beni atas nama si Y. Hayooo..

    Btw lagi, yang make sms free ni tu pasti yang sering make i-net mantong lah tu.. Hu…

    Kami kan, ga sering2 buka i-net..

    tapi, makasih ya.. semoga bermanfaat tuk semua. jadi beni dapat pahala dari mereka2 yang berterima kasih.. Amin..

    Hehehe..

    Go, Beni!!

  • iya ben
    akan kucoba
    insyaAllah
    http://www.sabangtravel.com

  • adik bayi

    matur nuwun mas… kulo mboten gadah hp namung gadah komputer + telpon rumah.. sakniki saged sms gratis… mmmuach

  • no pane itu ben? pa da fren di luar negeri juga ya

  • toplez

    beli di cmbix.com ya bos? nomer nya sama =)

  • cmbix.com nii yeee…hehehhehe…bagi2 donk ben

  • waduh, saya juga baru tahu ada website namanya cmbix.com tapi ini bukan dari sana, ini dari fasilitas salah satu hotel yang menyediakan sms. Cuma yaa… agak sedikit saya usilin itu websitenya

  • dodolz

    wehh asyikkkkk ada yg gratisss….
    si cicuit gratis juga tuh ben
    eh wita sapa yahh?

  • cicuit

    huahhahahahaha

    dah aku coba ben,,

    makasih ya ben-dot
    hiahahhahah

  • cicuit

    wekz ada si dodolz homo-an na beben

    kwkwkwkwkwkwkkw

    wekz garatis,, kata sapa ,, si ben-dot tuh gratisan

    jiakakakaka

  • alah cicuit kagak ngaku… ngaku ja deh

  • kl ke nomor indosat ga bisa boss.

  • sebenarnya bisa, tapi berhubung error dan saya malas buat cek ya gtu deh bos

  • lam kenal mas..

  • mantaf boz sulastri jajal dl. capa tau work.