I Am Sick !!!

I am sick !!!

Bener ga seh tulisannya itu dalam bahasa inggris. Soalnya waktu gw smu dulu, padanan kata “sakit” ada banyak banget. Sekarang gw beneran sakit, dan bukan sakit dalam tanda kutip, tapi real sick !!!

Gw amandel. Tau neh napa amandel kambuh lagi. Salah ya kalau gw suka mamam es kream ama sedot-sedot minuman dingin. Kan gw suka banget tuh ama teh botol, fruitea, dan es kream walls. Dan semuanya itu dingin-dingin, kagak ada yang HOT !!!

Kalau udah sakit gene, amandel gw bengkak, jadi ga enak ngapa-ngapain.

Loe tau ndak? Pala gw jadi pusing dan gw yakin bentar lagi gw bakal demam, trus ingusan (kalau ini udah), dan meler-meler. Tengkuk gw aja udah kayak ditimpa apa gitu… sakit banget deh. Suck abiss…

Njritt, kok gaya nulis gw mewek-mewek gene ya?!

Semalam sempat-sempatnya gw pelototin internet (i am internet’s freak), trus chatting ama si Rifka, and you know tau ndak? Si rifka ternyata pernah dioperasi itu amandelnya, tepatnya waktu kelas 3 SMP. Doi seh sebenarnya harus dioperasi waktu kelas 6 SD, tapi ntah napa jadinya waktu kelas 3 SMP doi dioperasi.

Takut juga seh dioperasi, ntar gimana-gimana gitu. Kalau suara gw ampe hilang bijimana? Gagal donk mimpi gw ikutan Indonesia Idol ama KDI. Padahal semua pada tau kan kalo suara gw neh asik banget dengernya, seksi, dan iramastik.

Barusan aja gw bersin-bersin. Busyet, ampe 20x boo…!!!

Huhuhuhu… kalo dah sakit gene ga enak ngapa-ngapain 🙁

Padahal hari ini niatannya seh pengen ngajarin Bang Saiful SPSS, sekalian ngajarin doi buat masukin data pelanggaran Pemilu ke dalam SPSS biar bisa dianalisis dan dikembangkan ke public. Sapa tau bakal ada konferensi pers lagi, tapi napa nama gw ga masuk ya di konferensi pers. Huh!

Ahh… susah deh, mana sekarang gw lagi nunggu download-an Naruto Shippuden 106 neh. Gila gw ternyata Naruto maniak, udah meler + batuk + bersin + sakit pala + amandel tapi masih aja rela dan setia nungguinnya.

Wataw… !!! Amandel siyaul !!!

  • semoga ceupat sembuh…

  • Cacingan mungkin ben 😀

  • enak aja cacingan, ini amandel bang

  • K

    🙂
    Adä pkembangän kyk’a.
    Salüd!

  • mirna

    salam…………
    mudah2han lekas sembuh bang!!!makanya jangan begadang melulu.
    anak paling bontot, cowok lagi,urutan ke 4 ya ben? sama persis kayak adikku yg cowok dia kena amandel.
    istighfar dong beny,!!jngan ngeluh aja….. 🙂

  • Oh ternyata yang suka donlot Naruto Shippuden di Rapidlist http://baiquni.net/rapid-list itu lu toh ben?
    Yang bokep juga itu lu yang donlot ya ben?

  • Iya, yang suka download naruto emang beni, tapi kalo bokep ndak lah yau…

    si abang semena-mena neh