The Fucking Tsunami Alarm

Hanjriitt…. Banda Aceh panik. SUMPAH!

Kota Banda Aceh benar-benar panik karena alarm tsunami berbunyi. Gila ajah… semua orang mulai kasak-kusuk kesana-kemari. Macet banget jalanan booo… sumpah! Gw ga bohong. Semua orang pada cari selamat, dan semuanya kena tipu.

Gw mah masih logis. Menurut ibu guru, tsunami diawali dengan adanya gempa. Nah loe, gempa aja ga ada gimana mo tsunami. Tapi sumpah gw juga sempat deg-degan juga….

Kacau dah… trus mana pulsa HP gw habis lagi… (isiin donk) ya udah gw embat aja HP punya bokap buat sms-in datul ama sang puteri tanya apa mereka baik-baik aja. Datulnya sech balas, tapi sang puteri… ah udahlah, gw rasa elo dah tau jawabannya khan.

Trus ya udah… gw nongkrong aja di depot air gw. Liatin orang yang pada gabuk ntah napa. Eh di kedai dekat tempat depot air gw ada cewe cakep mampir… hanjritt cakep banget tuh cewek naek kereta. Jilbabnya sech bagus, yang kurang itu bawahannya, masa pakek celana jins. Dah pasti bukan gw banget.

Gila… ampe gw nulis blogs ini masih penasaran gw tuh cewe muncul dari planet mane yach… Wah, bisa bakalan jadi sang puteri ke-2 nech. Huehehehhe…

Duch…. kacau nech alarm.

THE FUCKING TSUNAMI ALARM SHIT !!!

  • nuragus

    Hmm…mas di Aceh ya.
    Masih bagus mas, disana ada ALARM. jadi kalo terjadi false-alarm gitu, anak sekolah bisa libur.hehehe…

    Nggak mas, bercanda kok.
    Di sini(jogja) alarm merapi malah rusak. Jadi kalo nanti ada lahar ya gak libur…

    Tapi tetep menyedihkan ya, EARLY WARNING di sini.
    Seharusnya pemerintah mungkin lebih banyak ngasih duit ke hal-hal lkayak gini ya ke Universitas2, jadi banyak yang mengembangkan.
    Atau malah mungkin dilombakan.

    Tapi ya, gimana lagi.

    Tapi masih untung kan mas, gak tsunami beneran…heheheh