SU-8300 Detectable on Ubuntu 10.04

Horee… !!! Banzai… !!! Cihuy… !!!

Modem SpeedUp 8300 (SU-8300) kakakku terdetek secara otomatis di Ubuntu 10.04. Aku senang sekali. Namun modemku yang asli si SU-8600U masih belum bisa terdeteksi.

Di Ubuntu 9.10, modem SpeedUp Su-8300 masih harus menggunakan jasa usb-modeswitch agar terdeteksi, namun tadi aku coba-coba test memasukkan modem kakakku itu eh kagak keluar layanan CD na. Trus aku cek ke gnome network-manager, ternyata keluar pilihan untuk memilih layanan 3G yang kita inginkan.

Aku senang sekali !!!

Senang banget !!!

  • Ikutan senang aja, ah!
    ;D

  • Za, bantuin angkat-angkat buku donk. Beni mau pindahan neh !!!

  • yg SU-8600U gak ke detect ya???? T.T huhuhuhu..gue baru aja pengen beli ubuntu 10.04 T.T