Kangen Posting

Duh, kangen banget posting di blog. Terakhir aku posting sekitar tanggal 9 Agustus 2009.

Jujur, aku ga tau harus posting apaan, segala ide rasanya buntu dan ga tahu harus menulis apaan. Kira-kira ada ide ga aku mau nulis apaan? karenanya sekarang aku buat form khusus request, biar kalian bisa request aku harusnya posting apaan.

So, coba deh liat di pojok atas, ada tabbed yang berjudul “Request Post”, nah di sana kalian bisa minta aku buat nulisin apa aja, apakah itu puisi, cerita yang berlebay ria, atau apa aja.

Hehehehe… namun tidak semua tulisan akan aku penuhi, tergantung mood juga seh.

Ok deh…

  • hmmmmmm…. ge mati ide ya ben…
    wajar lah ge bulan puasa ne.. kayaknya ide ben-ben juga pingin ikut berpuasa juga tu.. 🙂
    kan gk adil kalau cuma yang berpuasa perut aje…. hehhehe,,, bijimane ben… ?

  • amore

    memanglah yaah abang yg satu ini.. aku request tulisan ttg kerinduan anak kps sang Ayah dungz bang, tapi jgn yg trllu sedih yah bang, bwt ngilangn rasa ridu ku sm alm.papa =))