Kangen Bang Pmen

Aku udah hampir sebulan lebih ga ketemu dengan Bang Pmen. Biasanya kami bertemu di Yahoo! Messenger.

Bang Pmen adalah temanku yang bekerja di Afrika Selatan. Darinya aku belajar banyak hal, yah ga banyak-banyak juga seh cuma aku sering curhat aja ke dia. Kadang dia suka nyebutin aku: “beben kacrut

Aku lupa kapan awal berkenalan dengan dia, namun ujungnya kami akrab. Dia salah satu coder untuk website list backdooring #kartubeben dulu di http://nkakashi.6te.net.

Hal spesifik yang paling kutahu tentang Bang Pmen adalah kemampuannya yang mendapat tentang CAD dan aku banyak belajar dari dia tentang CAD. Bahkan yang dosen tidak ajari aku dapatkan pengajarannya dari dia, padahal dia bukanlah lulusan S1. Bang Pmen juga sangat getol mencari uang, walau telah berkali-kali loss dalam dunia forex tetapi dia lebih ahli daripada aku, padahal aku yang dulu awal mengenalkan forex kepadanya. Bang Pmen kurasa sangatlah cerdas, aku yang mengajarinya forex malah sekarang belajar dari dia. Malah dia membuat software atau script auto forex di MT4, dan berencana membuat EA.

Ah, Bang Pmen, kemana dirimu ya? Aku rindu. Kok liburannya lama sekali…

  • Denger2 sih dia sibuk Syuting film, pemotretan ben. Ya wajarlah, profesi dia juga kan seorang artis.