Aku, Fifi, Wendri

m_beben31108 : lelaki
m_beben31108 : kita maen simulasi mo ga
lelaki: simulasi pa?
m_beben31108 : seandainya lelaki suka sama seseorang
m_beben31108 : winda misalnya
trus..
m_beben31108 : si winda suka juga sama someone di daerah yang jauh, jawa misalnya
m_beben31108 : trus someone itu ada sakit2
m_beben31108 : dan dia minta winda cari cowo aja di banda
m_beben31108 : dan dekatlah winda sama lelaki
m_beben31108 : lelaki tau winda suka sama someone tu tapi ga tau kalo ampe si winda juga niat nikah sama someone tu
m_beben31108 : sampe akhirnya lelaki ajak winda nikah
m_beben31108 : trus winda mau
m_beben31108 : karena lelaki baek dan cinta ma dia
m_beben31108 : trus
m_beben31108 : pada suatu hari lelaki tau kalo winda dah suka ama someone tu
m_beben31108 : ampe dia bingung, seharusnya dia milih lelaki atau someone tuh
m_beben31108 : nah
lelaki : curhat nih ceeritanya…
m_beben31108 : waktu lelaki tau itu gmn perasaan lelaki
lelaki : ancur
lelaki : tapi kita harus berbesar hati..
lelaki : itulah realitas hidup…
lelaki : kita harus selalu siap…
m_beben31108 : trus kalo winda milih lelaki, apa lelaki masih mau ?
m_beben31108 : di saat hati lelaki yang hancur gitu
lelaki : tergantung…
lelaki : tapi pada dasarnya lelaki ga mau nikah sama orang yg ga cinta/sayang sama lelaki…
m_beben31108 : kalo sama winda gmn
m_beben31108 : kan lelaki suka ma dia
m_beben31108 : tapi dalam kasus ini si winda juga suka ama lelaki
lelaki : kalo winda lebih suka sm dy…lelaki rela kok…
lelaki : lelaki ikhlas…
m_beben31108 : tapi someone itu jauh
m_beben31108 : itu alasan si winda
lelaki : that not a problem…
m_beben31108 : trus winda jg dah minta someone itu buat cari cewe laen
m_beben31108 : itu bukan masalah kan
m_beben31108 : 😕
m_beben31108 : beni jd makin bingun
m_beben31108 : 🙁
lelaki : kalo lelaki mah bakal nge dorong supaya mereka bersatu…
lelaki : nih..
lelaki : lelaki buka kartu nih…

* sensored *

lelaki: winda cerita sama lelaki kayak gitu…
lelaki : apa yg bisa lelaki buat…
m_beben31108 : itu bukan bk kartu :))
m_beben31108 : dah lama winda cerita
lelaki : lelaki hanya mendorong orang yg saling mencintai u bersatu..
m_beben31108 : si rahma suka ma lelaki ya ?
m_beben31108 : hmmm
lelaki : oo gitu…
lelaki : bagus kalo gitu…
m_beben31108 : sebenarnya itu kisah datul ma beni lelaki
m_beben31108 : beni bingung
m_beben31108 : datul cinta ma beni berapa %
lelaki : beni tanya aja langsung…
lelaki : ga usah ragu…
m_beben31108 : beni mau datul dapat yg terbaik
lelaki : kalo ga, biar lelaki tanya…
lelaki : ada alamat ym nya ga.. he..he..
m_beben31108 : sebenarnya salah satu alasan beni mo nikahin datul karena beni ga mau dia nangis lagi
lelaki : bagus kalo gitu..
m_beben31108 : beni ga mau lagi ada air mata keluar dari mata dia
m_beben31108 : x(
m_beben31108 : sms ja
lelaki : sori nih lelaki kurang perhatian sekarang..
lelaki : sdg bnyak lelakikiran…
m_beben31108 : ciee
m_beben31108 : iyah
m_beben31108 : ampe2 strain gauge beni ga dibeli
m_beben31108 : dah berapa lama itu ya
m_beben31108 : mentang2 beni ga mo repotin lelaki dgn bilang lom terlalu mendadak
m_beben31108 : eh malah ga dibeli
m_beben31108 : x(
lelaki : lain kali bilang aja ben..
lelaki : kalo memang udah butuh..
lelaki : soalnya sekarang semua antri…
m_beben31108 : antri ?
m_beben31108 : maksudnya
lelaki : tugas lelaki aja ada yg 2 minggu udh lewat belum lelaki kumpul
lelaki : kalo ga lelaki sempatin, ga akan ada yg sempat..
lelaki : maksudnya, kerjaan yg antri..
m_beben31108 : ooo
m_beben31108 : kerjain dulu tugas lelaki
m_beben31108 : lelaki jgn suka menunda2 pekerja
m_beben31108 : ntar macam baju maren, dah jamuran
m_beben31108 : =))
lelaki : iya..
lelaki : kayaknya perlu segera nyari ‘asisten’ …
lelaki : istri maksudnya…
lelaki : hahaha…
m_beben31108 : =))
lelaki : udah dulu yak…
lelaki : mau ngerjain tugas…
m_beben31108 : ok
lelaki : salam sayang u datul..
m_beben31108 : hanjrit
m_beben31108 : awas ko lelaki
m_beben31108 : datul itu istri beni !!!
m_beben31108 : calon maksudnya
lelaki : kalo bole tau..siapa pacarny yg di jawa..
lelaki : jgn2 lelaki pula…
m_beben31108 : ga
m_beben31108 : mana ada lelaki kena kanker
m_beben31108 : =))
lelaki : ya sud..
lelaki : kita bersing secara sehat…
lelaki : tapi kyknya beni bakal kalah
lelaki : salnya lelaki punya gajah…
lelaki : hehehe….
lelaki : nih buat datul :*
m_beben31108 : astaglelakirullah
m_beben31108 : datul bkn wanita seperti itu
m_beben31108 : ga akan termakan dengan rayuan dunia

itu percakapanku semalam dengan temanku lelaki. Lantas tadi pagi datul sms minta agar temenan ajah. Huff… berat banget rasanya, mana baru gempa lagi.

Trus aku sms Wendri, ”Wen, gi ngapain? Napa kalo beni sedih, kalut, bingung, ada masalah dengan datul beni jadi ingat Wendri. Beni bingung Wen, pusing. Mo nangis, ada sesuatu yang ingin beni keluarkan, tapi ga bisa!

Lantas kemudian sebuah jawaban indah muncul, ”Pada mulanya adalah kaki, lalu perjalanan dari sepatu ke sepatu. Pada mulanya adalah hati, lalu perjuangan dari ragu ke ragu. Windri ga bisa ucap apa-apa, kecuali menangislah beni, apa yang akan terucap jika air mata berbicara lebih dari segalanya. Pria juga memiliki kelenjar air mata kan? MENANGISLAH. Kamu tidak salah!

Ah… episode pagi ini; Aku, lelaki, Wendri.

  • so sweet…

  • wah emang alamat bener namanya fifi??/
    kok sama dengan nama mantan aku
    wah kok bisa gtu za….
    hehehehee
    oia kalau punya ilmu yang baru kasih tau aku donk…
    oia salam kenal za… aku wahyu

  • nDa

    berawal dr sbuah telp magrib td,, yg iseng search nama winda di ym, tb2 muncul lah percakapan ini..
    gak nyangka beni ama fifi, suka nge-gosipin wnd,, ntuh si fifi lg, di curhatin mala curhat lg ke beni,, gubraakk!
    bener2 curhat itu ternyata memiliki implikasi yg besar, thanx to beni yg masi berbaik hati menyensor isi curhat’a:p

  • jiah, ketahuan lagi…

    Jadi teringat waktu kelas 2 win, waktu beni sakit cacar trus winda kan catatin buku harian beni dan waktu liat di belakang bukunya, ada perjanjian antara beni dengan fifi.

    Ampe winda marah2 itu loh…

    ingat gA?

  • menangis itu memang manusiawi…, tapi tangisan seorang pria masih menimbulkan seribu tanda tanya…