No Iseng di HP ku

Beberapa hari ini ada aja nomor iseng yang masuk ke handphone-ku. Kerjaannya cuma gangguin aja, miscal-miscal, pokoke sesuatu yang ga penting banget deh. Kerjaan orang-orang ga ada kerjaan.

Berikut ini adalah nomor-nomor yang isengin aku:

– 081808355360 (10 Juni 2009 – 03:48)
– 081362725086 (09 Juni 2009 – 19:19)
– 085267717754 (08 Juni 2009 – 05:56)
– 081397151037 (06 Juni 2009 – 23:33)
– 085260430027 (02 Juni 2009 – 22:31)
– 085287757605
– 081362747407

Buat kamu yang memiliki tingkat keisengan tinggi, silahkan kerjain nomor-nomor itu atau apapun yang ingin Anda lakukan. Mau bomb sms juga boleh, mc sepuasnya juga oke… Kerjain aja lah !!!

Bagi yang punya nomor-nomor itu dan merasa bersalah, silahkan hubungi saya dan akan saya hapus no tersebut dari list daftar.

BEBERAPA NOMOR KEMUNGKINAN BESAR MILIK CEWE-CEWE, SO… SILAHKAN DIKERJAIN OKEY !!!

  • Paling mau ngetes doang ben, bentar lagi juga lu dapat sms “Selamat anda memenangkan hadia gebyar bca, silahkan hubungi…bla…bla…bla….” ujung2 nya penipuan 😛

  • tauk tuh bang, iseng abis… kita telp balik eh malah diem. Kadang ada yang nyaut trus kita tanya, ada apa nelpon, eh malah belagak pilon gitu bilang “sapa yang nelpon? ngarang luu”

    set dah

  • hhahahah… Ok ben…Trimksh atas link no hp@, kawan-kawanku banyak yang minta no cewek juga ne… hehe

  • dewi

    BRENGSEK!!!!

    halah gak tau apa2 ni yang punya blog!!!! kacangan!!!!

    semua blogger tu brengsek!!!! bisanya cuman re-post…. kasih judul arogan isi kemplang!!!!

    BRENGSEK!!!!

  • @dewi: Maaf, maksudnya apa ya?

  • Nixell

    Minta no cewe yang beneran donk.. masa gw miscalin atu2 sih

  • yg jls semuanya bukan area Pekanbaru kan…??? yang area pekanbaru ada nggak…??? tp yg cew ya..he.he…

  • pantek boy

    ada nomer yang laen ga? hhe

  • rudi

    hati2 no.hp 081387412344 ini mengelabui penjualan chip pokers

    jangan pernah percaya ok teman2..yaa moga gue sabar

  • halo tmn2… tlg yg mau bantuin cariin lokasi no ne 085830256539… please buat tmn2 yg tau… coz aq penasaran bgt.. cewe gw kena kerjain mulu… sedih bgt…
    thanxxx

  • Mella

    081251014157

    ni noMor cowok. .
    Baik banget
    royal lagi. .
    Suka kasiH pulsa gratis
    aku aja sudah dkasiH hampir 150.000

    cobA aj 🙂

  • Halah, kok malah promosiin nomor cewek sih?

    Tapi aku kan ga doyan cowok ^^

  • gua cma mau no cwe yg bkin gua ktagihan itu aja!

  • kalian mau knln ma aku ga? klw mau datang aja ke garut!

  • andre

    guys ne no hp ku, mau cari temen cewek and sharing 085730248773