Iklan Paling Brengsek Sedunia

Ini adalah iklan paling brengsek dan paling parah lucunya sedunia. Aku ga sengaja nemuin ini. Dan aku sampai ngakak hingga mau ngompol karena melihat video ini.

Awalnya aku mengunjungi vip.wordpress.com dan di daftar client mereka aku menemuka website yang namanya Fail Blog After Dark. Di website itu ada banyak kejadian yang fail di dunia ini.

Salah satunya adalah video yang ada di bawah ini. Cekidot !!!

Kisah Hacker Bego Part 1

Ini ada video kisah hacker paling bodoh sepanjang sejarah. Suer, beneran bego bener ini hacker. Udah masuk ke sistem tetapi kagak mengerti buat ngapa-ngapain.

Entah di video ini ada unsur kesengajaan buat bego-begoin diri, tetapi kalau ini beneran, sumpah itu orang tolol banget dah. Aku ga sanggup ketawa lagi setiap lihat video ini. Ngakak habis sampai perutku sakit.

Well, di luar sana banyak loh kok yang lebih parah daripada ini. Mereka mengaku hacker tetapi dasarnya cupu. Mending ada orang yang benar-benar hacker tetapi low profile kadang malah kagak kita nyangka ternyata mereka memiliki kemampuan hacking yang luar biasa.

OK dech. Tanpa memperpanjang waktu, silahkan lihat sendiri video ketololan hacker berikut ini.

Baca Selengkapnya