Tag Archives: script kiddies

Call Me Hacker Part 4

Ternyata, kalau hacker newbies, script kiddies, lamerz, dan sebangsanya sedang patah hati, mereka ga segan-segan membeberkan rahasia paling pribadi mereka lho. Bahkan mereka bisa bilang kalau PACARNYA SEORANG PELACUR. Lho, beneran neh enggak main-main. Tadi aku liat-liat google hingga akhirnya sampai ke link ini http://mirror.scriptcoder.net/?act=mirror&id=182. Di sana, dengan jelas sebuah pesan tertulis:

==================================================

---==[| H4CK3D BY BOBYHIKARU |]==---

==================================================

| SITE HAS DOWN |

SERVER MAINTENANCE PERMANENTLY
FUCKING WOMEN'S

NOTICE:
EHH LW PIKIR GUE APAAN
SEENAK NYA AJAH LW PERINTAH GUE
2 TAHUN JDAN CUMAN SPT INI KAH PERJUANGAN LW KE GUE
LW GA SADAR LW TUH GA JAUH DARI SEORANG SAMPAH
MASIH ADA EMANK NYA HARGA DIRI LW SEKARANG
DI MANA SI LETAK HARGA DIRI LW
LW TUH SEKARANG GA JAUH DARI SEORANG PELACUR
GUE NINGGALIN LW PUN GUE GA RUGI
GUE DAH DPT SEMUA NYA DARI LW
ANJINK LW EMANK
LW TUNGGU PEMBALASAN GUE
24-02-2007
GAME OVER PERMANENTLY

==================================================

--==[ Thanx To : CYBERDOS TEAM ]==-->



	-	-	=	=	[	W	W	W	.	B	O	B	Y	H	I	K	A	R	U	.	C	O	M	]	=	=	-	-	

Continue reading Call Me Hacker Part 4

Incoming search terms:

  • kata kata kagum pada seseorang
  • Kata kata kagum
  • kata kagum
  • script deface terkeren
  • nama lain dari hacker
  • kata sindiran untuk pelacur
  • sindiran untuk pelacur
  • kata bijak pelacur
  • makian buat pelacur
  • kata sadar
  • kata kata sindiran untuk pelacur
  • nama lain hacker
  • doa nggak enak hati
  • Puisi cinta ala hacker
  • puisi sindiran untuk seorang pelacur
  • sindiran cewek lonte
  • katakata mensiversery ygke7bulan
  • kata2 buat pelacur
  • Kata sindirin buat pelacur
  • gambar bergerak kata makian benci sama mantan pacar
  • gambar kata bejat pelacur
  • kata kata biar seseorang sadar
  • kata kata bijak buat orang sadar
  • kata kata dan foto sindiran buat pelacur
  • kata kata sindiran ke pelacur
  • kata sindiran buat pelacur
  • kata sindiran perempuan pelacur
  • sindiran untuk wanita wanita pelacur

Call Me Hacker Part 3

Hacker?!

Hayah, basi! Macam ga ada topik pembahasan lain aja deh. Udah deh, napa harus terus-terusan hacker-hacker-hacker-hacker mulu… ga bosen apa?

Mending ya buat topik blog itu yang berbobot sedikit. Contoh: goyang Inul, bibir sexy Julie Perez, goyang hot patah-patah Uut, Dewi Persik kena panuan, Baiquni tetap paling ganteng, Bolot tewas disambar bemo, dll etc soon bla-bla-bla…

Dendam sih boleh dendam sama yang namanya hacker, lamerz, script kiddies, cracker yang semuanya itu kampret kudisan panuan ga ada matinya. Tapi… mbok ya dihargai donk para pembaca setia BAIQUNI.NET yang selalu setia menunggu hits-hits terbaru dan bermutu postingan-postingan di sini. Kasian kan kalo mereka malah disuguhi oleh postingan ga penting soal hacker-hacker-hacker dan hacker… ampun dj!

Continue reading Call Me Hacker Part 3

Incoming search terms:

  • kata kata habis jadian
  • Status baru jadian
  • foto orang sedang kawin
  • kata2 berbobot
  • status patah hati
  • status fb baru jadian
  • lagu sunda singkat
  • kata kata baru jadian
  • kata kata sederhana tapi berbobot
  • kata kata lucu pengen kawin
  • Kata kata sebel mantan bahasa sunda dan arti
  • contoh kata manja buat pacar
  • kata kata pengen kawin
  • kata kata untuk hari jadian pacaran
  • cewek sedang kawin
  • cerita hot ewe
  • kata minta no hp
  • kata2 berbobot pendek
  • percakapan 3 orang lucu
  • Kata2 buat fb ketika bru jadian
  • Nama warnet konyol
  • lirik lagu terusan pengamen jogja kreativ dan lucu
  • lagu sunda tersingkat
  • katabuatsangmantan
  • kumpulan kata bahasa sunda sedih
  • percakapan lucu pacaran
  • www Cerita-ceritaBobol perawan com
  • syair lirik lagu bolo2
  • statussunda
  • statussedihbanget
  • statusmanja
  • status yang baru jadian
  • status berbobot
  • setatus baru jadian
  • script deface untuk pacar
  • poto lelaki ewe jelaki
  • poto lagi di ewe
  • percakapanlucubahasajawa
  • percakapan singkat 3 orang lucu
  • kata-kata untuk pacar yang masih sayang sama mantannya
  • kata-kata sebel sama mantan pacar
  • kata kata buat orang yang sok
  • kata kata buat cewek yg sok
  • kata indah untuk mantan
  • Kata hari jadian untuk mantan
  • kata bergambar masih sayang sama pacar
  • foto di ewe
  • contoh status lucu bahasa sunda
  • buat bot mesum
  • cewe sedang kawin
  • cerita selingkuh sama tetangga
  • cerita kawin ma tetangga
  • cara mendapatkan mantan yang udah punya pacar
  • kata kata cewek setia yang lucu
  • kata kata lucu bahasa jawa 2010
  • kata-kata berbobot
  • kata sederhana berbobot
  • kata lucu pengen kawin
  • kata kesel sama temen
  • kata kata ulatah hari jadian
  • kata kata tak dihargai pacar
  • kata kata singkat tapi lucu
  • kata kata singkat berbobot
  • kata kata sedih sunda
  • kata kata sedih ditinggal mati
  • kata kata minta nomer hamdpond
  • Kata kata lucu bahasa sunda
  • cara dekat lagi sama mantan

Call Me Hacker Part 2

hackerBeberapa orang merasa bangga jika sudah berhasil menghack puluhan website (cih, baru puluhan aja sudah bangga). Lantas mereka menggambar-gemborkan hasil raihan mereka tersebut ke forum-forum hacker, dengan bangga mereka berucap: “CALL ME HACKER!

Aku yang cuma korban hanya bisa melongo dongo. Anjrit!

Malah beberapa hacker lamerz, cracker, script kiddies yang berhasil membobol beberapa server melakukan ritual aneh mereka. Memasang bot, memasang backdoor, install psybnc atau install eggdrop, rm -rf /var/log/, dll. Beberapa malah lebih canggih, menjadikan server tangkapan mereka sebagai zombie, entah digunakan untuk melakukan spam, atau sekedar menjadi pion malang untuk melakukan serangan DDoS.

Continue reading Call Me Hacker Part 2

Incoming search terms:

  • gambar orang sedih
  • gambar orang lagi sedih
  • gambar lagi seDih
  • gambar aku benci kamu
  • gambar gerak benci
  • gambar kata-kata malang
  • gambar kata lagi sedih
  • gambar gerak aku benci kamu
  • gambar orang yang lagi sedih
  • gambar tulisan lgi sedih
  • gambar untuk orang yang lagi sedih
  • gambar2lagi sedih
  • kumpulan gambar gambar malaikat yang lagi sedih

Call Me Hacker !!!

hacker

Call me hacker !!!

Mungkin begitulah kata-kata yang ingin diucapkan oleh para lamerz, script kiddies di seluruh dunia. Mereka membutuhkan pengakuan dari pihak ketiga atas kemampuan mereka. Tak ada yang peduli, maka banyak website bertumbangan.

Seorang hacker cracker akan mencoba menghancurkan website Anda lantas pura-pura dengan tampang yang sok memang bloon pinter menuliskan nama mereka dengan tinta merah dan latar belakang hitam: “You have pwned, patch your system or…” atau sesuatu untuk menunjukkan identitas kelompok mereka biar dianggap memiliki kelas dalam dunia maya hitam tersebut.

Continue reading Call Me Hacker !!!

Incoming search terms:

  • contoh nama-nama group gaul