Tag Archives: script kiddies

Call Me Hacker Part 4

Ternyata, kalau hacker newbies, script kiddies, lamerz, dan sebangsanya sedang patah hati, mereka ga segan-segan membeberkan rahasia paling pribadi mereka lho. Bahkan mereka bisa bilang kalau PACARNYA SEORANG PELACUR. Lho, beneran neh enggak main-main. Tadi aku liat-liat google hingga akhirnya sampai ke link ini http://mirror.scriptcoder.net/?act=mirror&id=182. Di sana, dengan jelas sebuah pesan tertulis:

==================================================

---==[| H4CK3D BY BOBYHIKARU |]==---

==================================================

| SITE HAS DOWN |

SERVER MAINTENANCE PERMANENTLY
FUCKING WOMEN'S

NOTICE:
EHH LW PIKIR GUE APAAN
SEENAK NYA AJAH LW PERINTAH GUE
2 TAHUN JDAN CUMAN SPT INI KAH PERJUANGAN LW KE GUE
LW GA SADAR LW TUH GA JAUH DARI SEORANG SAMPAH
MASIH ADA EMANK NYA HARGA DIRI LW SEKARANG
DI MANA SI LETAK HARGA DIRI LW
LW TUH SEKARANG GA JAUH DARI SEORANG PELACUR
GUE NINGGALIN LW PUN GUE GA RUGI
GUE DAH DPT SEMUA NYA DARI LW
ANJINK LW EMANK
LW TUNGGU PEMBALASAN GUE
24-02-2007
GAME OVER PERMANENTLY

==================================================

--==[ Thanx To : CYBERDOS TEAM ]==-->



	-	-	=	=	[	W	W	W	.	B	O	B	Y	H	I	K	A	R	U	.	C	O	M	]	=	=	-	-	

Continue reading Call Me Hacker Part 4

Incoming search terms:

  • kata kata kagum pada seseorang
  • kata kagum
  • Kata kata kagum
  • script deface terkeren
  • kata2 sindiran buat pelacur
  • nama team keren
  • sindiran buat pelacur
  • kata kata sindir buat wanita pelacuran
  • gambar kata2 buat pelacur
  • namaemailkeren
  • puisi sindiran wanita pelacur
  • script keren deface
  • sindiran bagi pelacur
  • Centercurhat com
  • sindiran pelacur
  • sindiran untuk perempuan lonte
  • sindiran utuk pelacur
  • Kata2 utk pelacur
  • kata2 sindiran buat wanita pelacur
  • cinta sejenis
  • google kata anjink
  • kata bijak hacker
  • kata kata biar sadar
  • kata kata sindiran untuk pelacur
  • kata sindiran buat pelacur
  • kata sindiran buat wanita pelacur
  • kata sindiran pelacur
  • kata sindiran untuk lonte
  • kata sindiran utk pelacur
  • sindiran wanita pelacur

Call Me Hacker Part 3

Hacker?!

Hayah, basi! Macam ga ada topik pembahasan lain aja deh. Udah deh, napa harus terus-terusan hacker-hacker-hacker-hacker mulu… ga bosen apa?

Mending ya buat topik blog itu yang berbobot sedikit. Contoh: goyang Inul, bibir sexy Julie Perez, goyang hot patah-patah Uut, Dewi Persik kena panuan, Baiquni tetap paling ganteng, Bolot tewas disambar bemo, dll etc soon bla-bla-bla…

Dendam sih boleh dendam sama yang namanya hacker, lamerz, script kiddies, cracker yang semuanya itu kampret kudisan panuan ga ada matinya. Tapi… mbok ya dihargai donk para pembaca setia BAIQUNI.NET yang selalu setia menunggu hits-hits terbaru dan bermutu postingan-postingan di sini. Kasian kan kalo mereka malah disuguhi oleh postingan ga penting soal hacker-hacker-hacker dan hacker… ampun dj!

Continue reading Call Me Hacker Part 3

Incoming search terms:

  • kata kata habis jadian
  • Status baru jadian
  • foto orang sedang kawin
  • status patah hati
  • kata2 berbobot
  • kata kata pengen kawin
  • kata pengen kawin
  • kata sedih pacar marah aja
  • kata singkat berbobot
  • cwe sedang kawin
  • kata kata ultah jadian sama pacar
  • status gembira
  • setatus sedih banget
  • status bahasa jawa
  • cerita selingkuhan
  • status lucu singkat
  • statuslucujawa
  • kata2 pengen kawin
  • kata2 pengin kawin
  • katakatacaricewek
  • nama nama lucu gokil sunda
  • puisi untuk ultah jadian
  • status baru jadian sama pacar
  • nama nama lucu sunda
  • pacarsukaceweklain
  • percakapan lucu untuk 3 orang
  • percakapan singkat lucu
  • kata2 pendek berbobot
  • kata kata ucapan tanggal jadian sama pacar
  • kata-kata ultah jadian
  • cara ngerayain hari jadian denga pcar
  • contoh sms kenalan ke cewe
  • cara buat mantan sayang lagi
  • ewelagi com
  • Foto cewek sedang kawin
  • gambar kata kata hari jadian pacaran
  • kata chat sama cewe
  • kata hati buat mantan
  • kata kata patah hati bahasa sunda
  • kata kata pengen kawen
  • Kata kata pengenkawin
  • kata kata singkat tapi lucu
  • kata lucu pngn kawin
  • kata manis untuk mantan
  • kata menjengkelkan hati pacar yang manja
  • kata orang habis jadian
  • cara membuktikan mantan masih sayang atau tidak

Call Me Hacker Part 2

hackerBeberapa orang merasa bangga jika sudah berhasil menghack puluhan website (cih, baru puluhan aja sudah bangga). Lantas mereka menggambar-gemborkan hasil raihan mereka tersebut ke forum-forum hacker, dengan bangga mereka berucap: “CALL ME HACKER!

Aku yang cuma korban hanya bisa melongo dongo. Anjrit!

Malah beberapa hacker lamerz, cracker, script kiddies yang berhasil membobol beberapa server melakukan ritual aneh mereka. Memasang bot, memasang backdoor, install psybnc atau install eggdrop, rm -rf /var/log/, dll. Beberapa malah lebih canggih, menjadikan server tangkapan mereka sebagai zombie, entah digunakan untuk melakukan spam, atau sekedar menjadi pion malang untuk melakukan serangan DDoS.

Continue reading Call Me Hacker Part 2

Incoming search terms:

  • gambar orang sedih
  • gambar orang lagi sedih
  • gambar aku benci kamu
  • gambar lagi seDih
  • gambar kata-kata benci
  • gamabar orang lagi sedih
  • gambar gerak benci

Call Me Hacker !!!

hacker

Call me hacker !!!

Mungkin begitulah kata-kata yang ingin diucapkan oleh para lamerz, script kiddies di seluruh dunia. Mereka membutuhkan pengakuan dari pihak ketiga atas kemampuan mereka. Tak ada yang peduli, maka banyak website bertumbangan.

Seorang hacker cracker akan mencoba menghancurkan website Anda lantas pura-pura dengan tampang yang sok memang bloon pinter menuliskan nama mereka dengan tinta merah dan latar belakang hitam: “You have pwned, patch your system or…” atau sesuatu untuk menunjukkan identitas kelompok mereka biar dianggap memiliki kelas dalam dunia maya hitam tersebut.

Continue reading Call Me Hacker !!!