Tag Archives: script kiddies

Call Me Hacker Part 4

Ternyata, kalau hacker newbies, script kiddies, lamerz, dan sebangsanya sedang patah hati, mereka ga segan-segan membeberkan rahasia paling pribadi mereka lho. Bahkan mereka bisa bilang kalau PACARNYA SEORANG PELACUR. Lho, beneran neh enggak main-main. Tadi aku liat-liat google hingga akhirnya sampai ke link ini http://mirror.scriptcoder.net/?act=mirror&id=182. Di sana, dengan jelas sebuah pesan tertulis:

==================================================

---==[| H4CK3D BY BOBYHIKARU |]==---

==================================================

| SITE HAS DOWN |

SERVER MAINTENANCE PERMANENTLY
FUCKING WOMEN'S

NOTICE:
EHH LW PIKIR GUE APAAN
SEENAK NYA AJAH LW PERINTAH GUE
2 TAHUN JDAN CUMAN SPT INI KAH PERJUANGAN LW KE GUE
LW GA SADAR LW TUH GA JAUH DARI SEORANG SAMPAH
MASIH ADA EMANK NYA HARGA DIRI LW SEKARANG
DI MANA SI LETAK HARGA DIRI LW
LW TUH SEKARANG GA JAUH DARI SEORANG PELACUR
GUE NINGGALIN LW PUN GUE GA RUGI
GUE DAH DPT SEMUA NYA DARI LW
ANJINK LW EMANK
LW TUNGGU PEMBALASAN GUE
24-02-2007
GAME OVER PERMANENTLY

==================================================

--==[ Thanx To : CYBERDOS TEAM ]==-->



	-	-	=	=	[	W	W	W	.	B	O	B	Y	H	I	K	A	R	U	.	C	O	M	]	=	=	-	-	

Continue reading

Incoming search terms:

  • kata kata kagum pada seseorang
  • kata kagum
  • Kata kata kagum
  • script deface terkeren
  • nama lain dari hacker
  • sindiran untuk pelacur
  • kata kata cinta ala hecker
  • kata sindiran untuk pelacur
  • kata kata sindiran untuk pelacur
  • kata2 sindiran buat seorang pelacur
  • nama lain dari heiker
  • Puisi cinta ala hacker
  • doa nggak enak hati
  • sindiran buat pelacur
  • sindiran halus buat wanita pelacur
  • kata2 buat pelacur
  • kata-kata membuat pelacur sadar
  • gambar bergerak kata makian benci sama mantan pacar
  • gambr dan kata2 sindiran untk wnta pelacur
  • kata bijak pelacur
  • kata bijak seorang hacker
  • kata kAta makiAn untuk pelacur
  • kata kata sindiran ke pelacur
  • Kata sindirin buat pelacur
  • kata-kata biar orang nyadar diri
  • sindiran untuk wamita pelacut

Call Me Hacker Part 3

Hacker?!

Hayah, basi! Macam ga ada topik pembahasan lain aja deh. Udah deh, napa harus terus-terusan hacker-hacker-hacker-hacker mulu… ga bosen apa?

Mending ya buat topik blog itu yang berbobot sedikit. Contoh: goyang Inul, bibir sexy Julie Perez, goyang hot patah-patah Uut, Dewi Persik kena panuan, Baiquni tetap paling ganteng, Bolot tewas disambar bemo, dll etc soon bla-bla-bla…

Dendam sih boleh dendam sama yang namanya hacker, lamerz, script kiddies, cracker yang semuanya itu kampret kudisan panuan ga ada matinya. Tapi… mbok ya dihargai donk para pembaca setia BAIQUNI.NET yang selalu setia menunggu hits-hits terbaru dan bermutu postingan-postingan di sini. Kasian kan kalo mereka malah disuguhi oleh postingan ga penting soal hacker-hacker-hacker dan hacker… ampun dj!

Continue reading

Incoming search terms:

  • kata kata habis jadian
  • Status baru jadian
  • foto orang sedang kawin
  • status patah hati
  • kata2 berbobot
  • status fb baru jadian
  • kata kata baru jadian
  • lagu sunda singkat
  • kata berbobot
  • kata kata patah hati bahasa sunda
  • kata kata berbobot
  • Kata kata sebel mantan bahasa sunda dan arti
  • kata lucu buat pacar dalam bahasa jawa
  • kata minta no hp
  • kata pengen kawin
  • katasunda sedih
  • yhse-visicom
  • status tentang baru jadian
  • kata jsdian untuk pacar
  • status baru jadian sama pacar
  • contoh kata manja buat pacar
  • liat foto orangkawin
  • lgu sunda singkat
  • ceritaselingkuhdengantetangga
  • cewe sedang kawin
  • kumpulan kata bahasa sunda sedih
  • kata2 singkat berbobot
  • Kata2 pingin kawin
  • kata2 pendek singkat berbobot
  • Kata2 mensiversery
  • percakapan lucu 3 orang
  • script deface cinta
  • kumpulan status bahasa sunda
  • ucapan buat adik yang baru jadian
  • statussunda
  • statuslagimarah
  • arti sebuah penantian buat sang mantan yang kita sayang$
  • cara berpacaran paling hot
  • cara manjain pacar
  • status fb ; baru jadian
  • foto cewek hot sedang kawin
  • cara mendapatkan mantan yang udah punya pacar
  • selingkuhsamatetangga
  • kata2 buat hari jadian bahasa sunda
  • Kata2 buat fb ketika bru jadian
  • kata2 berbobot pendek
  • kata bagus buat tangal jadian :*
  • kata hot buat pacar
  • kata kata minta nomer hamdpond
  • kata indah untuk mantan
  • Kata kata lucu bahasa sunda
  • kata kata 1 bulan jadian
  • kata kata buat orang yang sok
  • kata kata buat mantan lucu
  • kata kata buat cewek yg sok
  • kata kata bermutu
  • kata kata singkat tapi lucu
  • kata kata untuk hari jadian pacaran
  • kata kata lucu pengen kawin
  • kata-kata untuk pacar yang masih sayang sama mantannya
  • kata-kata petah Sunda
  • kata-kata mutiara baru jadian ma pacar com
  • kata-kata buat cewe yang baru kenal
  • kata-kata buat adekku lagi sakit
  • kata status baru jadian
  • Ewe Pacaran love
  • foto orang pacaran ewe-ewrea
  • kata kesel sama temen
  • kata kat buat cowok banci

Call Me Hacker Part 2

hackerBeberapa orang merasa bangga jika sudah berhasil menghack puluhan website (cih, baru puluhan aja sudah bangga). Lantas mereka menggambar-gemborkan hasil raihan mereka tersebut ke forum-forum hacker, dengan bangga mereka berucap: “CALL ME HACKER!

Aku yang cuma korban hanya bisa melongo dongo. Anjrit!

Malah beberapa hacker lamerz, cracker, script kiddies yang berhasil membobol beberapa server melakukan ritual aneh mereka. Memasang bot, memasang backdoor, install psybnc atau install eggdrop, rm -rf /var/log/, dll. Beberapa malah lebih canggih, menjadikan server tangkapan mereka sebagai zombie, entah digunakan untuk melakukan spam, atau sekedar menjadi pion malang untuk melakukan serangan DDoS.

Continue reading

Incoming search terms:

  • gambar orang sedih
  • gambar orang lagi sedih
  • gambar aku benci kamu
  • gambar lagi seDih
  • gambar gerak benci
  • googlegambar gambar orang lagi bersedih
  • gambar2lagi sedih
  • gambar untuk orang yang lagi sedih
  • gambar tulisan lgi sedih
  • gambar orang yang lagi sedih
  • gambar cowo bersedih
  • gambar gerak aku bencikamu
  • gambar lgi sedih
  • gambar kata lagi sedih
  • kalimat merasa dibohongi

Call Me Hacker !!!

hacker

Call me hacker !!!

Mungkin begitulah kata-kata yang ingin diucapkan oleh para lamerz, script kiddies di seluruh dunia. Mereka membutuhkan pengakuan dari pihak ketiga atas kemampuan mereka. Tak ada yang peduli, maka banyak website bertumbangan.

Seorang hacker cracker akan mencoba menghancurkan website Anda lantas pura-pura dengan tampang yang sok memang bloon pinter menuliskan nama mereka dengan tinta merah dan latar belakang hitam: “You have pwned, patch your system or…” atau sesuatu untuk menunjukkan identitas kelompok mereka biar dianggap memiliki kelas dalam dunia maya hitam tersebut.

Continue reading