Tag Archives: script kiddies

Call Me Hacker Part 4

Ternyata, kalau hacker newbies, script kiddies, lamerz, dan sebangsanya sedang patah hati, mereka ga segan-segan membeberkan rahasia paling pribadi mereka lho. Bahkan mereka bisa bilang kalau PACARNYA SEORANG PELACUR. Lho, beneran neh enggak main-main. Tadi aku liat-liat google hingga akhirnya sampai ke link ini http://mirror.scriptcoder.net/?act=mirror&id=182. Di sana, dengan jelas sebuah pesan tertulis:

==================================================

---==[| H4CK3D BY BOBYHIKARU |]==---

==================================================

| SITE HAS DOWN |

SERVER MAINTENANCE PERMANENTLY
FUCKING WOMEN'S

NOTICE:
EHH LW PIKIR GUE APAAN
SEENAK NYA AJAH LW PERINTAH GUE
2 TAHUN JDAN CUMAN SPT INI KAH PERJUANGAN LW KE GUE
LW GA SADAR LW TUH GA JAUH DARI SEORANG SAMPAH
MASIH ADA EMANK NYA HARGA DIRI LW SEKARANG
DI MANA SI LETAK HARGA DIRI LW
LW TUH SEKARANG GA JAUH DARI SEORANG PELACUR
GUE NINGGALIN LW PUN GUE GA RUGI
GUE DAH DPT SEMUA NYA DARI LW
ANJINK LW EMANK
LW TUNGGU PEMBALASAN GUE
24-02-2007
GAME OVER PERMANENTLY

==================================================

--==[ Thanx To : CYBERDOS TEAM ]==-->



	-	-	=	=	[	W	W	W	.	B	O	B	Y	H	I	K	A	R	U	.	C	O	M	]	=	=	-	-	

Continue reading Call Me Hacker Part 4

Incoming search terms:

  • kata kata kagum pada seseorang
  • kata kagum
  • Kata kata kagum
  • script deface terkeren
  • kata sindiran untuk pelacur
  • makian buat pelacur
  • gambar kata2 buat pelacur
  • nama lain hacker
  • script deface romantis
  • script keren deface
  • namaemailkeren
  • Makian buat lonte
  • Katakatabijakpelacur
  • Kata2 utk pelacur
  • pelancur on call
  • kata2 bijak sindiran untk pelacur
  • kata sindiran perempuan pelacur
  • google kata anjink
  • kata bijak hacker
  • kata kata biar seseorang sadar
  • kata kata bijak awal tahun
  • kata kata dan foto sindiran buat pelacur
  • kata kata sindiran buat pelacur
  • kata kata sindiran untuk pelacur
  • kata makian buat pelacur
  • kata sindiran buat pelacur
  • sindiran untuk wanita wanita pelacur

Call Me Hacker Part 3

Hacker?!

Hayah, basi! Macam ga ada topik pembahasan lain aja deh. Udah deh, napa harus terus-terusan hacker-hacker-hacker-hacker mulu… ga bosen apa?

Mending ya buat topik blog itu yang berbobot sedikit. Contoh: goyang Inul, bibir sexy Julie Perez, goyang hot patah-patah Uut, Dewi Persik kena panuan, Baiquni tetap paling ganteng, Bolot tewas disambar bemo, dll etc soon bla-bla-bla…

Dendam sih boleh dendam sama yang namanya hacker, lamerz, script kiddies, cracker yang semuanya itu kampret kudisan panuan ga ada matinya. Tapi… mbok ya dihargai donk para pembaca setia BAIQUNI.NET yang selalu setia menunggu hits-hits terbaru dan bermutu postingan-postingan di sini. Kasian kan kalo mereka malah disuguhi oleh postingan ga penting soal hacker-hacker-hacker dan hacker… ampun dj!

Continue reading Call Me Hacker Part 3

Incoming search terms:

  • kata kata habis jadian
  • Status baru jadian
  • foto orang sedang kawin
  • status patah hati
  • kata2 berbobot
  • status fb baru jadian
  • kata kata pengen kawin
  • lagu sunda singkat
  • cewek sedang kawin
  • kata pengen kawin
  • kata kata lucu pengen kawin
  • kata kata hari jadian untuk mantan
  • kata kata mencemburuin
  • perawan di ewe
  • setatus sedih banget
  • status bahasa jawa
  • cwe sedang kawin
  • contoh status lucu bahasa sunda
  • kata sedih pacar marah aja
  • cerita hot ewe
  • status lucu singkat
  • status marah sama pacar
  • kata2 pengen kawin
  • nama nama lucu sunda
  • nama nama lucu gokil sunda
  • kata2 pengin kawin
  • nama nama orang tua yang lucu sunda
  • percakapan lucu untuk 3 orang
  • percakapanlucubahasajawa
  • Quote sunda lucu
  • Sms buat adikku yang lagi sakit
  • nama nama wanita sunda lucu
  • status gembira
  • statussedihbanget
  • kata manis untuk mantan
  • kata-kata sebel sama mantan pacar
  • Kata hari jadian untuk mantan
  • kata buat mntan hari jadian
  • gimana rasanya si ewe
  • Foto cwe sedang kawin
  • ewe inul
  • cewek sedang di kawin
  • cerita kawin ma tetangga
  • cerita hot pacaran
  • cerita ewe sama
  • kata kata buat adik yg lg sakit
  • kata kata cewek setia yang lucu
  • kata-kata sakit hati karna pacar selalu cerita tentang mantannya
  • kata pengin kawin
  • kata ongn kawin
  • buat bot mesum
  • kata lucu pngn kawin
  • kata kata untuk mantan
  • kata kata singkat tapi lucu
  • Kata kata pengenkawin
  • kata kata lucu bahasa jawa
  • cara buat mantan sayang lagi

Call Me Hacker Part 2

hackerBeberapa orang merasa bangga jika sudah berhasil menghack puluhan website (cih, baru puluhan aja sudah bangga). Lantas mereka menggambar-gemborkan hasil raihan mereka tersebut ke forum-forum hacker, dengan bangga mereka berucap: “CALL ME HACKER!

Aku yang cuma korban hanya bisa melongo dongo. Anjrit!

Malah beberapa hacker lamerz, cracker, script kiddies yang berhasil membobol beberapa server melakukan ritual aneh mereka. Memasang bot, memasang backdoor, install psybnc atau install eggdrop, rm -rf /var/log/, dll. Beberapa malah lebih canggih, menjadikan server tangkapan mereka sebagai zombie, entah digunakan untuk melakukan spam, atau sekedar menjadi pion malang untuk melakukan serangan DDoS.

Continue reading Call Me Hacker Part 2

Incoming search terms:

  • gambar orang sedih
  • gambar orang lagi sedih
  • gambar aku benci kamu
  • gambar lagi seDih
  • gamabar orang lagi sedih
  • gambar gerak benci kamu
  • gambar kata aku benci kamu

Call Me Hacker !!!

hacker

Call me hacker !!!

Mungkin begitulah kata-kata yang ingin diucapkan oleh para lamerz, script kiddies di seluruh dunia. Mereka membutuhkan pengakuan dari pihak ketiga atas kemampuan mereka. Tak ada yang peduli, maka banyak website bertumbangan.

Seorang hacker cracker akan mencoba menghancurkan website Anda lantas pura-pura dengan tampang yang sok memang bloon pinter menuliskan nama mereka dengan tinta merah dan latar belakang hitam: “You have pwned, patch your system or…” atau sesuatu untuk menunjukkan identitas kelompok mereka biar dianggap memiliki kelas dalam dunia maya hitam tersebut.

Continue reading Call Me Hacker !!!