Tag Archives: script kiddies

Call Me Hacker Part 4

Ternyata, kalau hacker newbies, script kiddies, lamerz, dan sebangsanya sedang patah hati, mereka ga segan-segan membeberkan rahasia paling pribadi mereka lho. Bahkan mereka bisa bilang kalau PACARNYA SEORANG PELACUR. Lho, beneran neh enggak main-main. Tadi aku liat-liat google hingga akhirnya sampai ke link ini http://mirror.scriptcoder.net/?act=mirror&id=182. Di sana, dengan jelas sebuah pesan tertulis:

==================================================

---==[| H4CK3D BY BOBYHIKARU |]==---

==================================================

| SITE HAS DOWN |

SERVER MAINTENANCE PERMANENTLY
FUCKING WOMEN'S

NOTICE:
EHH LW PIKIR GUE APAAN
SEENAK NYA AJAH LW PERINTAH GUE
2 TAHUN JDAN CUMAN SPT INI KAH PERJUANGAN LW KE GUE
LW GA SADAR LW TUH GA JAUH DARI SEORANG SAMPAH
MASIH ADA EMANK NYA HARGA DIRI LW SEKARANG
DI MANA SI LETAK HARGA DIRI LW
LW TUH SEKARANG GA JAUH DARI SEORANG PELACUR
GUE NINGGALIN LW PUN GUE GA RUGI
GUE DAH DPT SEMUA NYA DARI LW
ANJINK LW EMANK
LW TUNGGU PEMBALASAN GUE
24-02-2007
GAME OVER PERMANENTLY

==================================================

--==[ Thanx To : CYBERDOS TEAM ]==-->



	-	-	=	=	[	W	W	W	.	B	O	B	Y	H	I	K	A	R	U	.	C	O	M	]	=	=	-	-	

Baiquni bacain dong

Incoming search terms:

  • kata kata kagum pada seseorang
  • script deface terkeren
  • kata kagum
  • Kata kata kagum
  • kata kata biar pacar sadar
  • kata kata biar orang sadar
  • kata sindiran buat pelacur
  • Kata kata makian buat pelacur
  • namalainhacker
  • kutipan kata sedih dunia baiquni
  • kutipan kata sindiran buat pelacur
  • download kata biar pacar sadar
  • nama keren untuk hacker
  • nama lain dari hackeer
  • nama lain dari hacking
  • script deface hacker sakit hati
  • kata2 tentang perjuangan sang pelacur
  • kata2 sindiran buat pelacur
  • gambar kata kata sunda yang berbobot
  • HACKER SAKIT HATI™
  • kata bijak hacker
  • kata bijak untuk pelacur
  • kata ejekan buat placur yang belum sadar
  • kata kata anjink
  • kata kata mutiara singkat yang bisa membuat pelacur sadar
  • kata-kata membuat sadar pelacur
  • www katabijakbuatpelacur com

Call Me Hacker Part 3

Hacker?!

Hayah, basi! Macam ga ada topik pembahasan lain aja deh. Udah deh, napa harus terus-terusan hacker-hacker-hacker-hacker mulu… ga bosen apa?

Mending ya buat topik blog itu yang berbobot sedikit. Contoh: goyang Inul, bibir sexy Julie Perez, goyang hot patah-patah Uut, Dewi Persik kena panuan, Baiquni tetap paling ganteng, Bolot tewas disambar bemo, dll etc soon bla-bla-bla…

Dendam sih boleh dendam sama yang namanya hacker, lamerz, script kiddies, cracker yang semuanya itu kampret kudisan panuan ga ada matinya. Tapi… mbok ya dihargai donk para pembaca setia BAIQUNI.NET yang selalu setia menunggu hits-hits terbaru dan bermutu postingan-postingan di sini. Kasian kan kalo mereka malah disuguhi oleh postingan ga penting soal hacker-hacker-hacker dan hacker… ampun dj!

Baiquni bacain dong

Incoming search terms:

  • kata kata habis jadian
  • foto orang sedang kawin
  • Status baru jadian
  • nama lain dari hacker
  • status patah hati
  • kata2 berbobot
  • kata kata ganti nomor hp
  • kata kata ganti no hp
  • status gembira
  • Status berbobot
  • gimana rasanya di ewe
  • gambar pembicaraan luctcu
  • lagu sunda singkat
  • kata2 1bulan pacaran
  • cara membuat wanita sakit hati
  • kata pengen kawin
  • status sedih banget
  • ucapan ultah hari jadian
  • kata2 yg ber bobot &legowo
  • katapengen kenal
  • kta2 wat mantan yk sudah punya pcr dan gmbry
  • lagu sunda tersingkat
  • kata2 untuk minta no hp
  • kata2 buat mantan yg dsayang
  • kata2 sederhana berbobot
  • kata2 mlming yg lucu
  • kata2 lucu basa sunda
  • kata2 buat status baru jadian sama pacar
  • lucuewe
  • mendapatkan kembali mantan yang sudah punya pacar
  • statusmarah
  • Status yang berbobot dan bermutu
  • status yang baru jadian
  • status sunda
  • Status mlming emosi lucu kesel sama pacar
  • Status kesel sama pacar
  • foto orang sedang lumbot
  • Percakapan lucu yang singkat
  • percakapan lucu singkat
  • percakapan 3 orang yang singkat
  • pelamanan peribadi cerita yang bagus bahasa jawa
  • pantun buat cewe angkuh
  • Puisi jadian sama pacar
  • orang yang sedang kawin berrama pcr
  • kata2 berbobot singkat
  • kata kata lucu basa sunda
  • kata kata gadipeduliin sama mantan
  • kata kata buat cewek sok
  • kata kata bosen
  • kata hari jadian untuk mantan
  • kata buat cewe sok
  • kata bijak untuk mantan pacar
  • foto orang sedang taubst
  • foto orang sedang hanymoond
  • foto membaca buku
  • contoh script deface cinta
  • Ceritahotjawa
  • cara membuat mass deface
  • cara membuat cewek sakit hati
  • kata kata memperingati hari jadian dengan pacar
  • Kata kata mensiversery yang ke-1 bulan buat pacar
  • kata kata pendek berbobot
  • KATA-KATA UNTUK MANTAN PACAR YG MASIH SAYANG
  • kata-kata indah untuk perayaan hari jadian
  • kata-kata indah dari sang mughrobi
  • kata sedih dan sakit hati diacuhkn pacar
  • kata pendek berbobot
  • kata mutiara untuk cewe sok
  • kata lucu dalam bahasa sunda
  • kata kata sunda lucu
  • kata kata singkat tapi lucu
  • kata kata singkat berbobot
  • kata kata sedih buat mntan pacar ckarng jadi milik org lain
  • kata kata sederhana tapi berbobot
  • kata kata sebel buat temen
  • kata kata sakit hati melihat undagan pernikahannmu
  • cara jitu mndekti mntn yg sdh pnya pcr

Call Me Hacker Part 2

hackerBeberapa orang merasa bangga jika sudah berhasil menghack puluhan website (cih, baru puluhan aja sudah bangga). Lantas mereka menggambar-gemborkan hasil raihan mereka tersebut ke forum-forum hacker, dengan bangga mereka berucap: “CALL ME HACKER!

Aku yang cuma korban hanya bisa melongo dongo. Anjrit!

Malah beberapa hacker lamerz, cracker, script kiddies yang berhasil membobol beberapa server melakukan ritual aneh mereka. Memasang bot, memasang backdoor, install psybnc atau install eggdrop, rm -rf /var/log/, dll. Beberapa malah lebih canggih, menjadikan server tangkapan mereka sebagai zombie, entah digunakan untuk melakukan spam, atau sekedar menjadi pion malang untuk melakukan serangan DDoS.

Baiquni bacain dong

Incoming search terms:

  • gambar orang sedih
  • gambar aku benci kamu
  • gambar orang lagi sedih
  • gambar lagi seDih
  • yhs-fh_lsonswrow
  • gambar orang lagi senang
  • gambar lagi benci
  • gambar gerak benci
  • gambar oarng lagi bersedih
  • gambar benci
  • foto orang jelik lagi sedih
  • gambar kata kata sdih ccuekin
  • gambaroranglagisedih
  • gambarorqng lg sedih
  • gambr lagi sedih
  • gbr gerak kata benci
  • kumpulan gambar kata kata sedih seorang istri
  • quotes gambar sedih
  • gambar sketsa manusia yang sedih
  • GAMBAR SENENG LAGI TELFON
  • gambar sedih
  • gambar orang yang lagi sedih
  • gambar orang sedih karena musibah
  • foto lagi bersedih
  • gambar orang lagi bersedih
  • gambar orang bersedih
  • gambar kodok yang lagi sedih
  • cari gambar orang yang bersedih

Call Me Hacker !!!

hacker

Call me hacker !!!

Mungkin begitulah kata-kata yang ingin diucapkan oleh para lamerz, script kiddies di seluruh dunia. Mereka membutuhkan pengakuan dari pihak ketiga atas kemampuan mereka. Tak ada yang peduli, maka banyak website bertumbangan.

Seorang hacker cracker akan mencoba menghancurkan website Anda lantas pura-pura dengan tampang yang sok memang bloon pinter menuliskan nama mereka dengan tinta merah dan latar belakang hitam: “You have pwned, patch your system or…” atau sesuatu untuk menunjukkan identitas kelompok mereka biar dianggap memiliki kelas dalam dunia maya hitam tersebut.

Baiquni bacain dong

Incoming search terms:

  • kata ganas bocotan
  • contoh nama gaul di dunia maya