Tag Archives: script kiddies

Call Me Hacker Part 4

Ternyata, kalau hacker newbies, script kiddies, lamerz, dan sebangsanya sedang patah hati, mereka ga segan-segan membeberkan rahasia paling pribadi mereka lho. Bahkan mereka bisa bilang kalau PACARNYA SEORANG PELACUR. Lho, beneran neh enggak main-main. Tadi aku liat-liat google hingga akhirnya sampai ke link ini http://mirror.scriptcoder.net/?act=mirror&id=182. Di sana, dengan jelas sebuah pesan tertulis:

==================================================

---==[| H4CK3D BY BOBYHIKARU |]==---

==================================================

| SITE HAS DOWN |

SERVER MAINTENANCE PERMANENTLY
FUCKING WOMEN'S

NOTICE:
EHH LW PIKIR GUE APAAN
SEENAK NYA AJAH LW PERINTAH GUE
2 TAHUN JDAN CUMAN SPT INI KAH PERJUANGAN LW KE GUE
LW GA SADAR LW TUH GA JAUH DARI SEORANG SAMPAH
MASIH ADA EMANK NYA HARGA DIRI LW SEKARANG
DI MANA SI LETAK HARGA DIRI LW
LW TUH SEKARANG GA JAUH DARI SEORANG PELACUR
GUE NINGGALIN LW PUN GUE GA RUGI
GUE DAH DPT SEMUA NYA DARI LW
ANJINK LW EMANK
LW TUNGGU PEMBALASAN GUE
24-02-2007
GAME OVER PERMANENTLY

==================================================

--==[ Thanx To : CYBERDOS TEAM ]==-->



	-	-	=	=	[	W	W	W	.	B	O	B	Y	H	I	K	A	R	U	.	C	O	M	]	=	=	-	-	

Continue reading Call Me Hacker Part 4

Incoming search terms:

  • kata kata kagum pada seseorang
  • Kata kata kagum
  • kata kagum
  • script deface terkeren
  • sindiran buat pelacur
  • kata2 sindiran buat pelacur
  • kata sindiran buat pelacur
  • nama team keren
  • kata bijakPelacur Berjilbab
  • Kata2 buat wanita pelacur
  • kata sindirin buat pelacur
  • kata2 sindiran buat wanita pelacur
  • NAMa Lain Dari Hacker
  • gamabar sindiran harga diri pelacur
  • script deface patah hati
  • sindiran cewek lonte
  • sindiran untuk perempuan lonte
  • kata sindiran wanita pelacur
  • kata sindiran untuk wanita pelacur
  • kata sindiran untuk lonte
  • gambar kata sindiran tentang wanita pelacur
  • gambar kata2 bwt pelacur
  • kalimat sindiran untuk pelacur
  • kata bijak buat pelacur
  • kata kat sindiran untuk pelacur
  • kata kata ejekan untuk pelacur
  • kata kata sindiran buat pelacur
  • kata kata sindiran buat wanita pelacur
  • Kata penghinaan untuk cewek sundal
  • kata sindiran buat wanita pelacur
  • kata sindiran untuk cewek pelacur
  • sindiran utuk pelacur

Call Me Hacker Part 3

Hacker?!

Hayah, basi! Macam ga ada topik pembahasan lain aja deh. Udah deh, napa harus terus-terusan hacker-hacker-hacker-hacker mulu… ga bosen apa?

Mending ya buat topik blog itu yang berbobot sedikit. Contoh: goyang Inul, bibir sexy Julie Perez, goyang hot patah-patah Uut, Dewi Persik kena panuan, Baiquni tetap paling ganteng, Bolot tewas disambar bemo, dll etc soon bla-bla-bla…

Dendam sih boleh dendam sama yang namanya hacker, lamerz, script kiddies, cracker yang semuanya itu kampret kudisan panuan ga ada matinya. Tapi… mbok ya dihargai donk para pembaca setia BAIQUNI.NET yang selalu setia menunggu hits-hits terbaru dan bermutu postingan-postingan di sini. Kasian kan kalo mereka malah disuguhi oleh postingan ga penting soal hacker-hacker-hacker dan hacker… ampun dj!

Continue reading Call Me Hacker Part 3

Incoming search terms:

  • kata kata habis jadian
  • Status baru jadian
  • foto orang sedang kawin
  • status patah hati
  • kata2 berbobot
  • kata kata pengen kawin
  • kata2 pengen kawin
  • cerita selingkuhan
  • kata paling paling sedih buat mantan
  • kata kata ultah jadian sama pacar
  • kata2 pengin kawin
  • kata singkat berbobot
  • foto cewe di ewe
  • status gembira
  • kepingin kawin kata2
  • Status lucu tp error
  • status hot konyol
  • status gmbira
  • Kata2 pngn kawin
  • katalucubuatmantan
  • percakapan orang pacaran romantis
  • pacarsukaceweklain
  • kata ultah jadian
  • kata pengen kawin
  • cerita tetangga
  • dewi persik panu
  • foto cewek goyang sedang kawin
  • gambar kata kata hari jadian pacaran
  • kata kata berbobot
  • kata kata cinta percakapan anta 3 orang
  • Kata kata indah untuk kekasih di tanggal jadian
  • kata kata patah hati bahasa sunda
  • kata kata sayang buat pacar cowok
  • kata kata ucapan ultah jadian
  • kata lucu orang lagi marah
  • kata orang habis jadian
  • cerita hot di ewe

Call Me Hacker Part 2

hackerBeberapa orang merasa bangga jika sudah berhasil menghack puluhan website (cih, baru puluhan aja sudah bangga). Lantas mereka menggambar-gemborkan hasil raihan mereka tersebut ke forum-forum hacker, dengan bangga mereka berucap: “CALL ME HACKER!

Aku yang cuma korban hanya bisa melongo dongo. Anjrit!

Malah beberapa hacker lamerz, cracker, script kiddies yang berhasil membobol beberapa server melakukan ritual aneh mereka. Memasang bot, memasang backdoor, install psybnc atau install eggdrop, rm -rf /var/log/, dll. Beberapa malah lebih canggih, menjadikan server tangkapan mereka sebagai zombie, entah digunakan untuk melakukan spam, atau sekedar menjadi pion malang untuk melakukan serangan DDoS.

Continue reading Call Me Hacker Part 2

Incoming search terms:

  • gambar orang lagi sedih
  • gambar orang sedih
  • gambar lagi seDih
  • gambar aku benci kamu
  • gambar kata-kata benci
  • gambar orang lgi sedih
  • download gambar kata kata benci
  • gambar kata kata orang yang lagi bersedih
  • gambar kata cinta lagi sedih
  • gambargerak benci

Call Me Hacker !!!

hacker

Call me hacker !!!

Mungkin begitulah kata-kata yang ingin diucapkan oleh para lamerz, script kiddies di seluruh dunia. Mereka membutuhkan pengakuan dari pihak ketiga atas kemampuan mereka. Tak ada yang peduli, maka banyak website bertumbangan.

Seorang hacker cracker akan mencoba menghancurkan website Anda lantas pura-pura dengan tampang yang sok memang bloon pinter menuliskan nama mereka dengan tinta merah dan latar belakang hitam: “You have pwned, patch your system or…” atau sesuatu untuk menunjukkan identitas kelompok mereka biar dianggap memiliki kelas dalam dunia maya hitam tersebut.

Continue reading Call Me Hacker !!!