Tag Archives: script kiddies

Call Me Hacker Part 4

Ternyata, kalau hacker newbies, script kiddies, lamerz, dan sebangsanya sedang patah hati, mereka ga segan-segan membeberkan rahasia paling pribadi mereka lho. Bahkan mereka bisa bilang kalau PACARNYA SEORANG PELACUR. Lho, beneran neh enggak main-main. Tadi aku liat-liat google hingga akhirnya sampai ke link ini http://mirror.scriptcoder.net/?act=mirror&id=182. Di sana, dengan jelas sebuah pesan tertulis:

==================================================

---==[| H4CK3D BY BOBYHIKARU |]==---

==================================================

| SITE HAS DOWN |

SERVER MAINTENANCE PERMANENTLY
FUCKING WOMEN'S

NOTICE:
EHH LW PIKIR GUE APAAN
SEENAK NYA AJAH LW PERINTAH GUE
2 TAHUN JDAN CUMAN SPT INI KAH PERJUANGAN LW KE GUE
LW GA SADAR LW TUH GA JAUH DARI SEORANG SAMPAH
MASIH ADA EMANK NYA HARGA DIRI LW SEKARANG
DI MANA SI LETAK HARGA DIRI LW
LW TUH SEKARANG GA JAUH DARI SEORANG PELACUR
GUE NINGGALIN LW PUN GUE GA RUGI
GUE DAH DPT SEMUA NYA DARI LW
ANJINK LW EMANK
LW TUNGGU PEMBALASAN GUE
24-02-2007
GAME OVER PERMANENTLY

==================================================

--==[ Thanx To : CYBERDOS TEAM ]==-->



	-	-	=	=	[	W	W	W	.	B	O	B	Y	H	I	K	A	R	U	.	C	O	M	]	=	=	-	-	

Continue reading

Incoming search terms:

  • kata kata kagum pada seseorang
  • kata kagum
  • Kata kata kagum
  • script deface terkeren
  • Nama nama keren hacker
  • nama lain dari hacker
  • kata kata cinta ala hecker
  • nama keren hacker
  • sindiran buat pelacur
  • gambr dan kata2 sindiran untk wnta pelacur
  • sindiran halus buat wanita pelacur
  • sindiran untuk pelacur
  • kumpulan kata kata sadar diri
  • kata2 sindiran buat seorang pelacur
  • Kata2 ejekan buat pelacur
  • kata-kata membuat pelacur sadar
  • kata-kata biar orang nyadar diri
  • kata kata sindiran untuk pelacur
  • kata kAta makiAn untuk pelacur
  • kata kata biar orang menjadi sadar
  • kata bijak seorang hacker
  • sindiran untuk wamita pelacut

Call Me Hacker Part 3

Hacker?!

Hayah, basi! Macam ga ada topik pembahasan lain aja deh. Udah deh, napa harus terus-terusan hacker-hacker-hacker-hacker mulu… ga bosen apa?

Mending ya buat topik blog itu yang berbobot sedikit. Contoh: goyang Inul, bibir sexy Julie Perez, goyang hot patah-patah Uut, Dewi Persik kena panuan, Baiquni tetap paling ganteng, Bolot tewas disambar bemo, dll etc soon bla-bla-bla…

Dendam sih boleh dendam sama yang namanya hacker, lamerz, script kiddies, cracker yang semuanya itu kampret kudisan panuan ga ada matinya. Tapi… mbok ya dihargai donk para pembaca setia BAIQUNI.NET yang selalu setia menunggu hits-hits terbaru dan bermutu postingan-postingan di sini. Kasian kan kalo mereka malah disuguhi oleh postingan ga penting soal hacker-hacker-hacker dan hacker… ampun dj!

Continue reading

Incoming search terms:

  • kata kata habis jadian
  • Status baru jadian
  • foto orang sedang kawin
  • status patah hati
  • kata2 berbobot
  • kata kata singkat berbobot
  • kata kata baru jadian
  • lagu sunda singkat
  • status fb baru jadian
  • kata-kata buat adik yang lagi sakit
  • kata berbobot
  • kata kata berbobot
  • yhse-visicom
  • katasunda sedih
  • kata- kata yang pantas buat pasangan yang selingkuh
  • kata pengen kawin
  • kata lucu buat pacar dalam bahasa jawa
  • kata kata patah hati bahasa sunda
  • script untuk pacar
  • status baru jadian sama pacar
  • status tentang baru jadian
  • kata jsdian untuk pacar
  • yhs-looksafe_ds_trans
  • script deface cinta
  • percakapan lucu 3 orang
  • katakataduda
  • kata2 untuk pcr yg bru jadian
  • kata2 singkat berbobot
  • Kata2 sakit di bandin2i sama mantan
  • Kata2 pingin kawin
  • www ceritaselingkuhtetangga blog com
  • kumpulan status bahasa sunda
  • ucapan buat adik yang baru jadian
  • selingkuhsamatetangga
  • status baru baru jadian
  • liat foto orangkawin
  • lgu sunda singkat
  • statuslagimarah
  • status fb ; baru jadian
  • sebel sama mantan
  • Lagu tentang selingkuh denpacar orang lain
  • kata2 pendek singkat berbobot
  • kata2 paling berbobot
  • kata hot buat pacar
  • kata bagus buat tangal jadian :*
  • gambar cewe duduk bertulissan patahh hhati
  • foto orang pacaran ewe-ewrea
  • foto nge ewe
  • foto hot kimpoi
  • foto cewek hot sedang kawin
  • Ewe Pacaran love
  • ceritaselingkuhdengantetangga
  • ceritahotmasapacaran
  • cerita sedih tentang mantan pacar
  • cara manjain pacar
  • arti sebuah penantian buat sang mantan yang kita sayang$
  • kata kat buat cowok banci
  • kata kata 1 bulan jadian
  • Kata2 mensiversery
  • kata2 buat minta nomer hp di fa
  • Kata-kata untuk adik yang lgi sakit
  • kata-kata mutiara baru jadian ma pacar com
  • kata-kata buat cewe yang baru kenal
  • kata-kata buat adekku lagi sakit
  • kata status baru jadian
  • kata kata singkat namun berbobot
  • Kata kata singkat lucu
  • kata kata buat mantan lucu
  • kata kata buat adek yang lagi sakit
  • kata kata bermutu
  • cara berpacaran paling hot

Call Me Hacker Part 2

hackerBeberapa orang merasa bangga jika sudah berhasil menghack puluhan website (cih, baru puluhan aja sudah bangga). Lantas mereka menggambar-gemborkan hasil raihan mereka tersebut ke forum-forum hacker, dengan bangga mereka berucap: “CALL ME HACKER!

Aku yang cuma korban hanya bisa melongo dongo. Anjrit!

Malah beberapa hacker lamerz, cracker, script kiddies yang berhasil membobol beberapa server melakukan ritual aneh mereka. Memasang bot, memasang backdoor, install psybnc atau install eggdrop, rm -rf /var/log/, dll. Beberapa malah lebih canggih, menjadikan server tangkapan mereka sebagai zombie, entah digunakan untuk melakukan spam, atau sekedar menjadi pion malang untuk melakukan serangan DDoS.

Continue reading

Incoming search terms:

  • gambar orang sedih
  • gambar aku benci kamu
  • gambar orang lagi sedih
  • gambar lagi seDih
  • gambar gerak benci
  • gambar gerak aku bencikamu
  • gambar lgi sedih
  • gambar dengan tulisan lagi sedih
  • gambar cowo bersedih
  • googlegambar gambar orang lagi bersedih
  • kalimat merasa dibohongi

Call Me Hacker !!!

hacker

Call me hacker !!!

Mungkin begitulah kata-kata yang ingin diucapkan oleh para lamerz, script kiddies di seluruh dunia. Mereka membutuhkan pengakuan dari pihak ketiga atas kemampuan mereka. Tak ada yang peduli, maka banyak website bertumbangan.

Seorang hacker cracker akan mencoba menghancurkan website Anda lantas pura-pura dengan tampang yang sok memang bloon pinter menuliskan nama mereka dengan tinta merah dan latar belakang hitam: “You have pwned, patch your system or…” atau sesuatu untuk menunjukkan identitas kelompok mereka biar dianggap memiliki kelas dalam dunia maya hitam tersebut.

Continue reading