Tag Archives: script kiddies

Call Me Hacker Part 4

Ternyata, kalau hacker newbies, script kiddies, lamerz, dan sebangsanya sedang patah hati, mereka ga segan-segan membeberkan rahasia paling pribadi mereka lho. Bahkan mereka bisa bilang kalau PACARNYA SEORANG PELACUR. Lho, beneran neh enggak main-main. Tadi aku liat-liat google hingga akhirnya sampai ke link ini http://mirror.scriptcoder.net/?act=mirror&id=182. Di sana, dengan jelas sebuah pesan tertulis:

==================================================

---==[| H4CK3D BY BOBYHIKARU |]==---

==================================================

| SITE HAS DOWN |

SERVER MAINTENANCE PERMANENTLY
FUCKING WOMEN'S

NOTICE:
EHH LW PIKIR GUE APAAN
SEENAK NYA AJAH LW PERINTAH GUE
2 TAHUN JDAN CUMAN SPT INI KAH PERJUANGAN LW KE GUE
LW GA SADAR LW TUH GA JAUH DARI SEORANG SAMPAH
MASIH ADA EMANK NYA HARGA DIRI LW SEKARANG
DI MANA SI LETAK HARGA DIRI LW
LW TUH SEKARANG GA JAUH DARI SEORANG PELACUR
GUE NINGGALIN LW PUN GUE GA RUGI
GUE DAH DPT SEMUA NYA DARI LW
ANJINK LW EMANK
LW TUNGGU PEMBALASAN GUE
24-02-2007
GAME OVER PERMANENTLY

==================================================

--==[ Thanx To : CYBERDOS TEAM ]==-->



	-	-	=	=	[	W	W	W	.	B	O	B	Y	H	I	K	A	R	U	.	C	O	M	]	=	=	-	-	

Continue reading Call Me Hacker Part 4

Incoming search terms:

  • kata kata kagum pada seseorang
  • kata kagum
  • Kata kata kagum
  • script deface terkeren
  • makian buat pelacur
  • kata2 sindiran buat pelacur
  • kata kata sindir buat wanita pelacuran
  • gambar kata2 buat pelacur
  • script deface romantis
  • nama lain hacker
  • script keren deface
  • sindiran pelacur
  • nama team keren
  • namaemailkeren
  • pelancur on call
  • puisi sindiran wanita pelacur
  • sindiran bagi pelacur
  • Centercurhat com
  • Makian buat lonte
  • Kata2 utk pelacur
  • cinta sejenis
  • google kata anjink
  • kata bijak hacker
  • kata kata bijak awal tahun
  • kata kata sindiran untuk pelacur
  • kata makian buat pelacur
  • kata sindiran buat pelacur
  • kata sindiran pelacur
  • kata sindiran utk pelacur
  • kata2 bijak sindiran untk pelacur
  • sindiran wanita pelacur

Call Me Hacker Part 3

Hacker?!

Hayah, basi! Macam ga ada topik pembahasan lain aja deh. Udah deh, napa harus terus-terusan hacker-hacker-hacker-hacker mulu… ga bosen apa?

Mending ya buat topik blog itu yang berbobot sedikit. Contoh: goyang Inul, bibir sexy Julie Perez, goyang hot patah-patah Uut, Dewi Persik kena panuan, Baiquni tetap paling ganteng, Bolot tewas disambar bemo, dll etc soon bla-bla-bla…

Dendam sih boleh dendam sama yang namanya hacker, lamerz, script kiddies, cracker yang semuanya itu kampret kudisan panuan ga ada matinya. Tapi… mbok ya dihargai donk para pembaca setia BAIQUNI.NET yang selalu setia menunggu hits-hits terbaru dan bermutu postingan-postingan di sini. Kasian kan kalo mereka malah disuguhi oleh postingan ga penting soal hacker-hacker-hacker dan hacker… ampun dj!

Continue reading Call Me Hacker Part 3

Incoming search terms:

  • kata kata habis jadian
  • Status baru jadian
  • foto orang sedang kawin
  • kata2 berbobot
  • status patah hati
  • kata kata pengen kawin
  • cewek sedang kawin
  • kata pengen kawin
  • kata kata lucu pengen kawin
  • status lucu singkat
  • kata kata hari jadian untuk mantan
  • setatus sedih banget
  • status bahasa jawa
  • perawan di ewe
  • kata sedih pacar marah aja
  • contoh status lucu bahasa sunda
  • cwe sedang kawin
  • kata chat sama cewe
  • katakatacaricewek
  • nama nama lucu gokil sunda
  • nama nama lucu sunda
  • cerita selingkuhan
  • percakapan lucu untuk 3 orang
  • percakapan singkat lucu
  • puisi untuk ultah jadian
  • cerita ewe sama
  • Sms buat adikku yang lagi sakit
  • contoh sms kenalan ke cewe
  • cara ngerayain hari jadian denga pcar
  • status baru jadian sama pacar
  • status gembira
  • cara membuktikan mantan masih sayang atau tidak
  • cara buat mantan sayang lagi
  • kata2 pengin kawin
  • kata2 pengen kawin
  • kata2 pendek berbobot
  • Foto cwe sedang kawin
  • kata kata lucu bahasa jawa
  • Foto cewek sedang kawin
  • kata kata pengen kawen
  • ewelagi com
  • Kata kata pengenkawin
  • kata kata singkat tapi lucu
  • kata kata ucapan tanggal jadian sama pacar
  • kata lucu pngn kawin
  • kata manis untuk mantan
  • ewe inul
  • kata pengin kawin
  • kata-kata sakit hati karna pacar selalu cerita tentang mantannya
  • kata-kata ultah jadian
  • kata menjengkelkan hati pacar yang manja
  • statuslucujawa

Call Me Hacker Part 2

hackerBeberapa orang merasa bangga jika sudah berhasil menghack puluhan website (cih, baru puluhan aja sudah bangga). Lantas mereka menggambar-gemborkan hasil raihan mereka tersebut ke forum-forum hacker, dengan bangga mereka berucap: “CALL ME HACKER!

Aku yang cuma korban hanya bisa melongo dongo. Anjrit!

Malah beberapa hacker lamerz, cracker, script kiddies yang berhasil membobol beberapa server melakukan ritual aneh mereka. Memasang bot, memasang backdoor, install psybnc atau install eggdrop, rm -rf /var/log/, dll. Beberapa malah lebih canggih, menjadikan server tangkapan mereka sebagai zombie, entah digunakan untuk melakukan spam, atau sekedar menjadi pion malang untuk melakukan serangan DDoS.

Continue reading Call Me Hacker Part 2

Incoming search terms:

  • gambar orang sedih
  • gambar orang lagi sedih
  • gambar aku benci kamu
  • gambar lagi seDih
  • gamabar orang lagi sedih
  • gambar gerak benci
  • gambar gerak benci kamu
  • gambar kata aku benci kamu

Call Me Hacker !!!

hacker

Call me hacker !!!

Mungkin begitulah kata-kata yang ingin diucapkan oleh para lamerz, script kiddies di seluruh dunia. Mereka membutuhkan pengakuan dari pihak ketiga atas kemampuan mereka. Tak ada yang peduli, maka banyak website bertumbangan.

Seorang hacker cracker akan mencoba menghancurkan website Anda lantas pura-pura dengan tampang yang sok memang bloon pinter menuliskan nama mereka dengan tinta merah dan latar belakang hitam: “You have pwned, patch your system or…” atau sesuatu untuk menunjukkan identitas kelompok mereka biar dianggap memiliki kelas dalam dunia maya hitam tersebut.

Continue reading Call Me Hacker !!!