Tag Archives: script kiddies

Call Me Hacker Part 4

Ternyata, kalau hacker newbies, script kiddies, lamerz, dan sebangsanya sedang patah hati, mereka ga segan-segan membeberkan rahasia paling pribadi mereka lho. Bahkan mereka bisa bilang kalau PACARNYA SEORANG PELACUR. Lho, beneran neh enggak main-main. Tadi aku liat-liat google hingga akhirnya sampai ke link ini http://mirror.scriptcoder.net/?act=mirror&id=182. Di sana, dengan jelas sebuah pesan tertulis:

==================================================

---==[| H4CK3D BY BOBYHIKARU |]==---

==================================================

| SITE HAS DOWN |

SERVER MAINTENANCE PERMANENTLY
FUCKING WOMEN'S

NOTICE:
EHH LW PIKIR GUE APAAN
SEENAK NYA AJAH LW PERINTAH GUE
2 TAHUN JDAN CUMAN SPT INI KAH PERJUANGAN LW KE GUE
LW GA SADAR LW TUH GA JAUH DARI SEORANG SAMPAH
MASIH ADA EMANK NYA HARGA DIRI LW SEKARANG
DI MANA SI LETAK HARGA DIRI LW
LW TUH SEKARANG GA JAUH DARI SEORANG PELACUR
GUE NINGGALIN LW PUN GUE GA RUGI
GUE DAH DPT SEMUA NYA DARI LW
ANJINK LW EMANK
LW TUNGGU PEMBALASAN GUE
24-02-2007
GAME OVER PERMANENTLY

==================================================

--==[ Thanx To : CYBERDOS TEAM ]==-->



	-	-	=	=	[	W	W	W	.	B	O	B	Y	H	I	K	A	R	U	.	C	O	M	]	=	=	-	-	

Continue reading

Incoming search terms:

  • kata kata kagum pada seseorang
  • kata kagum
  • script deface terkeren
  • Kata kata kagum
  • kata sindiran buat pelacur
  • Nama nama keren hacker
  • nama lain dari hacker
  • nama keren hacker
  • nama keren dalam game
  • macam mana mo lelaki sayang kita
  • kumpulan kata kata sadar diri
  • Kata2 ejekan buat pelacur
  • download gambar sindiran buat pelacur
  • kata-kata sindiran untuk pelacur
  • kata mutiara sadar pelacur
  • kata kata untuk seorang pelacur biar sadar
  • Kata kata sindiran orang sundawani
  • kata kata penghinaan terhadap pelacur
  • kata kata makian sendiran untuk wanita
  • kata kata biar orang menjadi sadar
  • kata dan gambar buat pelacur yang sedang sakit
  • kata bijak sadar diri
  • sindiran untuk pelacur

Call Me Hacker Part 3

Hacker?!

Hayah, basi! Macam ga ada topik pembahasan lain aja deh. Udah deh, napa harus terus-terusan hacker-hacker-hacker-hacker mulu… ga bosen apa?

Mending ya buat topik blog itu yang berbobot sedikit. Contoh: goyang Inul, bibir sexy Julie Perez, goyang hot patah-patah Uut, Dewi Persik kena panuan, Baiquni tetap paling ganteng, Bolot tewas disambar bemo, dll etc soon bla-bla-bla…

Dendam sih boleh dendam sama yang namanya hacker, lamerz, script kiddies, cracker yang semuanya itu kampret kudisan panuan ga ada matinya. Tapi… mbok ya dihargai donk para pembaca setia BAIQUNI.NET yang selalu setia menunggu hits-hits terbaru dan bermutu postingan-postingan di sini. Kasian kan kalo mereka malah disuguhi oleh postingan ga penting soal hacker-hacker-hacker dan hacker… ampun dj!

Continue reading

Incoming search terms:

  • Status baru jadian
  • kata kata habis jadian
  • foto orang sedang kawin
  • kata2 berbobot
  • status patah hati
  • kata kata singkat berbobot
  • kata-kata buat adik yang lagi sakit
  • lagu sunda singkat
  • Status berbobot
  • kata sedih bahasa sunda
  • script untuk pacar
  • yhs-looksafe_ds_trans
  • kata kata baru jadian
  • kata- kata yang pantas buat pasangan yang selingkuh
  • status fb baru jadian
  • kata hari jadian untuk mantan
  • Lagu tentang selingkuh denpacar orang lain
  • katasayangbanget
  • katakataduda
  • kata2 untuk pcr yg bru jadian
  • Kata2 sakit di bandin2i sama mantan
  • kata2 paling berbobot
  • kata2 buat minta nomer hp di fa
  • ucapan buat adik yg lg sakit
  • lirik lagu buat status
  • status baru jadian sama pacar
  • nama lucu
  • status baru baru jadian
  • status bahasa jawa lucu
  • sebel sama mantan
  • puisi buat pacar yang lagi sakit buat status
  • percakapan orang pacaran
  • www ceritaselingkuhtetangga blog com
  • yhse-visicom
  • lirik lagu yang cocok buat status
  • pacarsukaselingkuh
  • kata-kata untuk mantan pacar
  • kata kata buat adek yang lagi sakit
  • kata kata berbobot
  • kata kata bahasa sunda lucu
  • kata kata 1 bulan jadian
  • gambar cewe duduk bertulissan patahh hhati
  • bagaimana cara mesum
  • foto oarang membaca
  • foto nge ewe
  • foto hot kimpoi
  • ceritahotmasapacaran
  • Cerita sedih terbaru
  • cerita sedih tentang mantan pacar
  • kata kata buat adek yg sakit
  • kata kata buwat cewek sok cantik
  • Kata-kata untuk adik yang lgi sakit
  • kata-kata buat adikku yang sakit
  • kata kata singkat namun berbobot
  • kata untuk hari jadian mantan
  • kata pengen kawin
  • Kata patah hati dalam bahasa sunda
  • kata licu pengen kawin
  • Kata kata singkat yg berbobot
  • Kata kata singkat lucu
  • kata kata sedih buat mantan
  • kata kata lucu pengen kawin
  • kata kata cinta yang baru jadian sama pacar
  • cerita sedih mantan

Call Me Hacker Part 2

hackerBeberapa orang merasa bangga jika sudah berhasil menghack puluhan website (cih, baru puluhan aja sudah bangga). Lantas mereka menggambar-gemborkan hasil raihan mereka tersebut ke forum-forum hacker, dengan bangga mereka berucap: “CALL ME HACKER!

Aku yang cuma korban hanya bisa melongo dongo. Anjrit!

Malah beberapa hacker lamerz, cracker, script kiddies yang berhasil membobol beberapa server melakukan ritual aneh mereka. Memasang bot, memasang backdoor, install psybnc atau install eggdrop, rm -rf /var/log/, dll. Beberapa malah lebih canggih, menjadikan server tangkapan mereka sebagai zombie, entah digunakan untuk melakukan spam, atau sekedar menjadi pion malang untuk melakukan serangan DDoS.

Continue reading

Incoming search terms:

  • gambar orang sedih
  • gambar aku benci kamu
  • gambar lagi seDih
  • gambar orang lagi sedih
  • gambar orang lagi senang
  • gambar istri lagi sedih
  • gambar lagi senang
  • gambar benci
  • gambar seseorang lagi sedih
  • gambar seseorang yang lagi sedih
  • gambar tulissam aku benci pembohong
  • Fto orng mrkok gya lgi sdih
  • gambar lagi bersedih
  • gambar gerak kata aku benci kmu
  • gambar gerak benci
  • gambar dengan tulisan lagi sedih
  • gambar buat orang lagi sedih
  • gambar aku benci tongkahmu
  • orang lagi sedih

Call Me Hacker !!!

hacker

Call me hacker !!!

Mungkin begitulah kata-kata yang ingin diucapkan oleh para lamerz, script kiddies di seluruh dunia. Mereka membutuhkan pengakuan dari pihak ketiga atas kemampuan mereka. Tak ada yang peduli, maka banyak website bertumbangan.

Seorang hacker cracker akan mencoba menghancurkan website Anda lantas pura-pura dengan tampang yang sok memang bloon pinter menuliskan nama mereka dengan tinta merah dan latar belakang hitam: “You have pwned, patch your system or…” atau sesuatu untuk menunjukkan identitas kelompok mereka biar dianggap memiliki kelas dalam dunia maya hitam tersebut.

Continue reading