Tips Bunuh Diri

Buat kamu yang sedang galau dan berencana ingin bunuh diri, ada baiknya stay di sini dulu untuk mendapatkan tips dan trik bagaimana cara bunuh diri dan baik dan benar. Saya sarankan membaca tips berikut di bawah ini berulang kali untuk mendapatkan efek bunuh diri yang spektakuler.

Tips-tips yang akan saya berikan berikut di bawah ini dalam bentuk poin-poin agar mudah dicerna.

OK. Cekidot !!!

#1. Menurut surbey, bunuh diri tidak cuma membutuhkan nyali, namun juga skil.

#2. Survey mengatakan, dari 100x percobaan bunuh diri hanya 30% yang berhasil.

#3. 50% orang yang ingin bunuh diri gagal karena diselamatkan, 10% yang lain melarikan diri untuk mencoba dilain waktu.

#4. Disarankan untuk berpacaran sebelum melakukan aksi bunuh diri, karena rata-rata kasus bunuh diri dikarenakan patah hati.

#5. Bunuh diri menjadi alasan nomor 2 kenapa orang bunuh diri.

#6. Alasan utama mengapa seseorang bunuh diri masih menjadi perdebatan, karena setiap korban yang bunuh diri tidak ada yang membuka mulut alasan kenapa mereka bunuh diri.

OK, sekian saja dulu tips bunuh diri ini, jika ada tambahan silahkan dilayangkan di kotak komentar. Pesan terakhir saya untuk kamu yang mau bunuh diri, “Bunuh diri ya silahkan, namun gue sarankan agar hati-hati.

Hehehe… ^^ semoga menghibur.

Disadur dari Stand Up Comedi yang dibawakan oleh Arief.

  • Pingback: Facebook()

  • vhi

    kak baiquni…
    aku suka catatan kakak yg belajar melupakan…
    T.O.P bgt ^^

    • terima kasih vhi, tapi kok komentarnya di tulisan “Tips Bunuh Diri” sih, hehehe…

  • kalau ada tips cari kerja kabari ya

  • vhi

    akkakkakkak…
    lupa kak 😛
    kak ajarin puisi donk….
    oh ya, aku punya puisi. tp gk sebagus kk sih….
    kak bs minta situs jejaring sosialnya selain blog gak ?
    soalnya aku jarang updet blog…

  • hahahaha, beben mau bunuh diri….

  • aaaaaahhh serammm… Kayanya apapun caranya ga akan pernah nyoba utk bunuh diri :p

  • Wah, terima kasih Glen sudah mau sudi mampir. Kehormatan dihampiri oleh administrator server kaskus 😀

  • vhi

    kok aku gk bisa add yo kak ?
    pike iki ?

  • vhi

    gak bisa yo kak…
    ckckckckck

  • vhi

    gk bisa yo kak….
    gk ada tulisan tambahkan sebagai teman :/

  • Disadur dari Stand Up Comedi yang dibawakan oleh Arief.

    ni maksudnya? hahahaha
    sumpah ngakak.. wkwkwkwk..
    mantap2.. Boleh sharing ni kn??

  • hahahaha…. keren nih postingannya. salam kenal Mas.

  • Rhea

    Hahahaaa, yg baca bakal ga jd bnuh diri deh. . Hehe 😀

    saran q kalo mau bnuh diri, gantung diri di bwah phon lmbok aja. . 😀

  • Ahahaha bisa sj nih tipsnya…yang galau bakal tambah sedih kalo baca tips ini (bunuh diri) :p

  • hehehe.. mayan nih aku copas buat hiburan, iseng2 search ke google dgn keyword ‘tips bunuh diri’

    mas baiquni di posisi atas SERP google..

    hhaha… nice2

    • wah, terima kasih mas. Saya malah tidak tahu bahwa saya ada di posisi teratas Google untuk keyword “tips bunuh diri”

      Btw, mas walau sudah membaca tips ini jangan pernah berpikir untuk bunuh diri ya ^_^

  • winni

    wah,, mantebb deh pokoke… aku yang galau jadi ngguyu ngakak dibikinya…
    😀

    • hahaha, bagus berarti dong jokenya 😀

      Jangan galau lagi ya

  • Nomer 6 koplak banget

  • gokil abiz kirain tips bunuh diri beneran