Baiquni itu…

Banyak yang tidak tahu siapa sebenarnya sosok jiwa yang berada di balik raga seseorang yang bernama Muhammad Baiquni.

Baiklah, mungkin bisa kujabarkan sedikit siapa dia itu, jiwa yang bersemayam di balik raga sosok yang dikenal orang-orang dengan panggilan Beni.

Kata Iblis, “Baiquni itu temanku…

Kata Malaikat, “Baiquni itu selalu berusaha untuk menjadi lebih baik!

Kata Tuhan, “Baiquni itu hambaku

Kata Winda, “Baiquni itu tidak jelas dari A-Z, tak terdefinisi

Kata bang Fadli, “Homo !!!” (sebenarnya dia itu yang homo -_-‘)

Kata para wanita, “Baiquni, pliss deh…

Kata para mantan, “Baiquni, najis loe !!!

Kata selingkuhan, “Baiquni, genit ihh…

Kata Ustad, “Baiquni, belum terlambat untuk bertobat anakku!

Kata Ayah, “Baiquni, itu kuliahnya kelarin !!!

Kata kakakku, “Baiquni, cowo yang ndak ada guna

Kata sahabatku, “Baiquni, chayyo !!!

Kata para blogger, “Sosok Baiquni itu adalah figur yang cuma ada sekali dalam satu abad, begitu melankolis totalitas romantis…

Kata para ikhwah, “Bai, kamu masih kader?

Kata para pengunjung blogs, “Baiquni itu sosok yang keren, pemikir, romantis, dan cool abisss

Kata fansku, “Baiquni…… AAAAA” (menjerit, teriak, histeris, tambah lagi donkk…)

Kata seseorang, “Baiquni, terima kasih untuk semua nasehatnya. Banyak orang yang ndak tahu betapa bijaknya kau. Andai kamu tidak selalu bersembunyi dibalik jubah manusia tolol itu.

Kataku, “Baiquni itu cuma ilusi…

Kalau katamu gimana?

  • ijal

    klo menurut fi..
    beni sabahat ku paling baek..beni ganteng deh wakakaka..

  • HAHAHAHAAH,,,,, HAHAHAHAHAHAHHAHA
    NARSISSSS…..LHO… πŸ˜€

  • Baiquni itu ganteng, manis ………… bikin si MIAB makin kesengsem ….

  • Baiquni itu hanya fatamorgana πŸ˜€

  • baiquni itu ya, sama kayak ane, cowo keren banyak ide kadang suka yang aneh aneh. Maklumlah cyber πŸ˜€ kwkwkwkwk LOL [NARSIS = Mode On]

  • Kata Iblis, “Baiquni itu temanku.”

    Berarti fi si iblis yaa…. nah lho

  • winda

    seneng..seneng.. dr skian temen2 nya beni, nama winda termasuk di dlm nya:p hehehe…
    oya ky nya lupa pake title tuh ben, hrs’a… “mnrt psikolog, winda S.Psi, beni itu…”
    jd inget percakapan qt mlm itu,, yg pjg bangeeeeet…

  • encik

    Cucuku………….tuhan menciptakan dua sisi di dunia ini……malam dan siang, hitam dan putih, wanita dan pria dan di kalangan ABC ada Baiquni dan ada Kita2. makanya memuji itu perlu karena pujian bisa meningkat kan semangat perjuangan…..
    Siapa yang mau memuji berarti dia mau dipuji..
    he he he he…
    Ayo siapa lagi yang mau di puji Post aja Curhat di Page ini……
    Ayooooooooooooooo Baiquni telah memberikan Stimulus untuk ini.
    ya gak Baiquni…
    Note: Hanya orang lain yang bisa menilai diri kita. πŸ™‚

  • ijal

    bukan..
    awak saingan ma iblis..
    klo iblis kan ngajak beni yg jelek2
    kalo fi ngajak beni ke yg baek2..

  • Beben itu ya biasa-biasa aja, sama seperti manusia lainya, ada kelebihan dan kekurangan nya. Karena tak ada manusia yang sempurna.

  • pepatah kuno: “seganteng-ganteng baiquni, tidak ada yang lebih ganteng

  • Nasir (Enciknas)

    Wah kayaknya semua posting mengarah ke ukuran Fisik ya….
    menurut encik Baiquni manis bukan ganteng terutama waktu senyum nampak gigi, kecuali klo lagi ngomong sambil ngelirik wanita, baiquni baru nampak cowok ganteng yang bergairah…ha ha ha ha =))

  • Ahh… enciknas bisa aja ihh…

    Beni jadi tersipu malu kalo dibilang demikian. Ihik-ihik… jadi maluu…

  • kataku si iblis itu eh si baiquni gak bisa berkata apa-apa πŸ˜€ 😑

  • K

    Pa maksud qe ni?
    Mu voting, ya?

    Hm..

    Qe harap aq koment pa?

    πŸ˜‰

  • K

    Hmm..
    Baiquni itu panggilannya Beni.
    K pernah dengar beni tu kepanjangan dari bencong masa kini.. Hmm2.. Ga benar tu..

    πŸ˜€

    Beni tu sobat yg menjengkelkan, egois, mau menang sendiri, anak manja, suka kali narsis sendiri, sok sibuk, cuek, easy going, simple, dalamnya ga seperti penampakannya, maen2 aja kerjanya, pemalu (apalagi ama yg diincarnya), penulis (kata qe tu, kan?), ngangenin, dll..

    (Hah, apa senyum2..??)

    Jelek Qe!!!
    :p

  • Kholil

    Ben…

    Abang dah kasih komentar ya…

  • Bagi gw …….ah cuma tersenyum getir aja

  • i have no idea about baiquni… we’ve never met yet before…

    but i only know one thing about baiquni for sure: baiquni itu perhatian ya…! πŸ™‚

  • iya, aku tuh emang perhatian banget rif… apalagi sama orang-orang yang kuanggap unik.

    Juga terhadap orang-orang yang memiliki kemampuan mempengaruhi orang lain.

  • nidya

    ko begok, jelek, muka tua, sok cakep, cewek aja pikiranmu.
    tobat ko ben!!!
    hahaha

  • ah dasar, ditarik deh komennya… baiquni itu aneh

  • ijal

    hati2 rifka..perhatian beni da maksud na tu :p
    sepakat ma nidya..cewek aja yg ada dlm pikirannya
    wkwkwka..

    piss ben :p

  • maksudnya apa neh…. ???

    huh, dasar qe fi !!!

  • kata liza : beni itu berpotensi menjadi orang…. psi is/pat… ngga dink..dirimu berpotensi untuk menjadi penulis cerita2 melankolis

  • aik

    baiquni????

    ya bencong…

  • Beben sang penjual telur, ga percaya? coba aja googling deh untuk mencari tahu siapa beben. πŸ˜€

  • Indah

    We never met b4, so…?

  • so we have to meet then you know who truly am I

  • dasar konto kau, yg ada di otakmu klo bukan soal pepek sllu nda jauh2 dr st.bkn bgtu cara mau jadi PLAY BOY….MAU JD PLAY BOY YACH…???