Ada Orang Resek Part 2

Selain menggunakan IP 203.230.201.34 ternyata si pengecut itu juga menggunakan IP 222.124.254.4 yang notabene IP milik Astinet Telkom.

Saya mencoba mencari kira-kira IP tersebut dimiliki oleh instansi mana. Sebuah surat sudah saya layangkan ke abuse@telkom.net.id namun hingga saat ini belum ada tanggapan sama sekali. Sharing dengan teman saya fl3xu5 ternyata kinerja PT. Telekomunikasi Indonesia memang demikian. Mereka malas menanggapi abuse dari pihak personal kecuali dari perusahaan-perusahaan besar seperti Direct-i.

Namun, karena saya tidak memiliki teman dari pihak Telkom, saya tidak tahu harus melayangkan pertanyaan kemana mengenai masalah ini. Mungkin terlihat sepele, namun jika didelik hukum bisa terkena pasal subversif, mencaci-maki orang lain, fitnah, dan penghinaan.

Beberapa orang menyarankan untuk tembak ip atau DDoS, namun karena saya bukan orang yang bergerak dibidang begituan dan tidak mengerti serta tidak tahu-menahu masalah yang demikian, maka penyelesaian dengan cara demikian tidak saya lakukan. Wong saya cuma orang katrok…

Dari hasil trace komentar di database dengan menggunakan PhpMyAdmin, ternyata dulu sekali pernah ada orang yang sama yang menggunakan IP 222.124.254.4 namun saya rasa bukan dia pelakunya. Karena orang tersebut adalah orang tua dan salah satu orang pentinglah. Masa orang sekelas beliau berani melakukan hal-hal memalukan dan tidak berpendidikan seperti si Baiquni (palsu) lakukan.

Ah, ya sudahlah…

Bosen juga berurusan dengan pihak-pihak pengecut yang tidak berani menampilkan siapa dirinya.

  • iya ben, tembak pake DoS aja. Tapi lu tembaknya pakai koneksi 3G yang bukan unlimited, atau pakai dial-up.

  • wah sabar ben, jgn kepancing πŸ™‚
    biasa syirik tanda tak mampu hehee .

  • siapa bilang beben bisa…coba aja..hacker newbies πŸ˜›
    Compas alias copy + paste

  • Pake moderasi komentar. Nggak semua komentar yang masuk perlu ditampilkan, kan?

  • @xbox: bang, beni cuma bisanya DOS doank, itu pun cuma bisa dir c: doank, hahaha…

    @fl3xu5: sebel aja…

    @Agam: iya, kan sudah saya katakan dari awal saya tidak bisa dan hanyalah orang katrok… saya mah newbie abis, yang ga ngerti masalah-masalah demikian

    @Vicky: sengaja dilepas moderasinya, biar semuanya bisa komentar dengan bebas. Namun, terkadang beberapa orang tidak punya etika dalam berkomentar.

  • Just Dee

    butuh bantuan ben…..mgkn aq bisa bantu buat DDOS….

    tapi ga usah dipusingin deh…liat aj sampe kapan dia betah….

  • Baiquni (palsu)

    hahahahahahahahahaha
    kemarilah elu..
    ku kejar ampe hari kiamat
    ahahahahahahahaha

  • bener2 bikin ngakak nih cerita…
    Hacker di kerjain hacker.
    Kayaknya bukan berita baru lagi sih tapi kalau yang kena itu beben mah baru namanya berita baru :p

    Pecahin masalahnya atuh… Baru gelar hacker masih tetep engkau sandang, maaaaaaaaaan….

    Note:
    Pake jasa “Budi Rahardjo” kalau perlu
    http://www.indocisc.com

    ^_^

  • Nixell

    Wew… susah dah…