Keputusan Besar

Adakah yang lebih indah daripada engkau mencintai seseorang dan orang tersebut juga mencintai dirimu? Sungguh aku sedang mencintainya dan aku pun merasa dia sedang mencintai diriku. Dan dia serius dengan cintanya ketika gamangnya dia hendak bertanya kepada siapa tentang aku. Aku seutuhnya. Aku sejujurnya. Tetapi cinta juga harus dibarengi dengan konsekuensi. Cinta harus pula memikul … Continue reading Keputusan Besar

Cinta Ada Saatnya.

Perasaan yang membuncah, entah mengapa membuat aku mengirimkan pesan kepada sahabat terbaikku: lelaki. Isi pesannya, cukup aku dan lelaki yang tahu. Aku masih menyimpan pesan Nuril, temanku di FLP yang tomboy, jenggo, dan suka sewot sama diriku yang entah mengapa tiba-tiba pengirimkan pesan tentang cinta. Akupun heran, dugaku, mungkin dia sedang jatuh cinta. Assalamu’alaikum saudaraku, … Continue reading Cinta Ada Saatnya.

Nasip Operator Call Center

Berikut adalah sekelumit suka duka menjadi call center di satu operator selular di Indonesia Mimpi apa gw smalam.. Hari ini banyak pelanggan iseng, terutama malam iniā€¦ Belom apa2 skumpulan para remaja telp 116 (kerja gw) nih nomornya..0852 47181 059, ngata2in gw anjing kek, babi (ga pake flu), seluruh keluarga binatang d sebutnya.. Maklum kurang kerjaan, … Continue reading Nasip Operator Call Center

Call Me Hacker Part 3

Hacker?! Hayah, basi! Macam ga ada topik pembahasan lain aja deh. Udah deh, napa harus terus-terusan hacker-hacker-hacker-hacker mulu… ga bosen apa? Mending ya buat topik blog itu yang berbobot sedikit. Contoh: goyang Inul, bibir sexy Julie Perez, goyang hot patah-patah Uut, Dewi Persik kena panuan, Baiquni tetap paling ganteng, Bolot tewas disambar bemo, dll etc … Continue reading Call Me Hacker Part 3