Call Me Hacker Part 3

Hacker?! Hayah, basi! Macam ga ada topik pembahasan lain aja deh. Udah deh, napa harus terus-terusan hacker-hacker-hacker-hacker mulu… ga bosen apa? Mending ya buat topik blog itu yang berbobot sedikit. Contoh: goyang Inul, bibir sexy Julie Perez, goyang hot patah-patah Uut, Dewi Persik kena panuan, Baiquni tetap paling ganteng, Bolot tewas disambar bemo, dll etc […]

Aku Benci Datul

Lagi create-create domain + hosting utk user, tiba-tiba Andre temanku pm aku di Yahoo Messenger. andryenatore: ben baiquni: ya ndre andryenatore: kapan ko diputusin ama datul ? baiquni: dah sblan baiquni: np ? andryenatore: hehehe andryenatore: 1 juni aq jalan2 ke ujung batee baiquni: trus andryenatore: dy dah jalan ama “cowoknya” baiquni: hah baiquni: serius […]

Taman Surga

Sayang, apa yang engkau takutkan? Bukankah aku telah berjanji tidak akan poligami! Apakah itu tidak cukup bagimu? Sayang, bukankah aku telah katakan padamu bahwa aku memilihmu bukan karena aku diterima atau ditolak oleh sang puteri, sama sekali bukan. Posisimu absolut di dalam hatiku, bukan sebuah perasaan hasil reinkarnasi masa lalu atau sebuah rasa yang tercipta […]

Paranoid

Hanjrit, ternyata begini rasanya menjadi paranoid. Gimana seh rasanya tiba-tiba ada cowok cemburuan, paranoid, pacarnya temen akrab loe yang cewek yang paling loe sayangin dan cintai tiba-tiba mencemburuin loe. Trus cowoknya temen loe itu tiba-tiba nyamar jadi banci buat sms kata-kata sayang ke hp loe. Loe adalah cowok tertulen dan paling tangguh. Jijik? Gara-gara dia […]

Surat Untuk Cintaku

Sebenarnya surat ini ingin kukirimkan kepadamu wahai engkau yang mampu melumpuhkan hatiku. Surat ini ingin kuselipkan dalam satu kehidupanmu, namun aku hanya lelaki yang tak memiliki keberanian dalam mengungkapkan semua percikan-percikan rasa yang terjadi dalam hatiku. Aku hanya dia yang engkau anggap tidak lebih, aku hanya merasa seperti itu. Assalamu’alaikum wahai engkau yang melumpuhkan hatiku […]

My Second LOVE

Jatuh cinta itu menyebalkan. Walau aku kapok jatuh cinta (baru sekali sech) namun entah mengapa cinta itu bisaaaaaa saja datang dari tempat yang tidak kita duga dan kita sangka. Cinta itu mengalir dengan begitu hebatnya, mengalir dengan begitu alamiah, membuat sang hati benar-benar harus menggigit jari saat sang pujaan terbang entah kemana. Aku mungkin tipe […]