Spam Porno

Kadang bete juga. Dapat komentar di blog tetapi berupa komentar untuk mengunjungi situs-situs porno. (ketahuan itu spammer salah tumbuh, kagak pake DNS nawala pasti) Aku ya heran aja? Emang blogku itu ada keliatan mirip-mirip dengan situs porno apa? Padahalkan dari desainnya aja udah kelihatan kalau yang punya ini blog adalah seorang dengan kriteria sebagai berikut: … Continue reading Spam Porno

LUGU

Kamu tidak bodoh ben, kamu hanya lugu… terlalu lugu. Aku tak menghiraukan kata-katanya, tetap duduk melingkarkan tanganku pada lutut yang tertekuk. Separuh wajahku ngungsep dalam lipatan tangan berpangku pada lutut, hanya menyisakan sederet mata letih yang memandang aliran deras sungai. Aku menarik nafas panjang, terlalu panjang rasanya untuk satu hirupan nafas, bagai bertualang rasanya ketika … Continue reading LUGU