Nasip Operator Call Center

Berikut adalah sekelumit suka duka menjadi call center di satu operator selular di Indonesia Mimpi apa gw smalam.. Hari ini banyak pelanggan iseng, terutama malam ini… Belom apa2 skumpulan para remaja telp 116 (kerja gw) nih nomornya..0852 47181 059, ngata2in gw anjing kek, babi (ga pake flu), seluruh keluarga binatang d sebutnya.. Maklum kurang kerjaan, […]

Lelaki dan Cinta

Lelaki itu nge-BUZZ Yahoo Messenger ku. Aku kira ada apa, mungkin kami akan membangun topik lagi tentang pergerakan-pergerakan Islam, atau tentang sikap kritis dia mengenai partai yang menginjak ranah kampus akhir-akhir ini. Atau tentang Tarbiyah dan masa depannya. Ternyata tidak. Kali ini kami berbicara tentang cinta. Lelaki itu sedang jatuh cinta, sekaligus patah hati. Wanita […]

Aku, Fifi, Wendri

m_beben31108 : lelaki m_beben31108 : kita maen simulasi mo ga lelaki: simulasi pa? m_beben31108 : seandainya lelaki suka sama seseorang m_beben31108 : winda misalnya trus.. m_beben31108 : si winda suka juga sama someone di daerah yang jauh, jawa misalnya m_beben31108 : trus someone itu ada sakit2 m_beben31108 : dan dia minta winda cari cowo aja […]