Nasip Operator Call Center

Berikut adalah sekelumit suka duka menjadi call center di satu operator selular di Indonesia Mimpi apa gw smalam.. Hari ini banyak pelanggan iseng, terutama malam iniā€¦ Belom apa2 skumpulan para remaja telp 116 (kerja gw) nih nomornya..0852 47181 059, ngata2in gw anjing kek, babi (ga pake flu), seluruh keluarga binatang d sebutnya.. Maklum kurang kerjaan, […]

Lelaki dan Cinta

Lelaki itu nge-BUZZ Yahoo Messenger ku. Aku kira ada apa, mungkin kami akan membangun topik lagi tentang pergerakan-pergerakan Islam, atau tentang sikap kritis dia mengenai partai yang menginjak ranah kampus akhir-akhir ini. Atau tentang Tarbiyah dan masa depannya. Ternyata tidak. Kali ini kami berbicara tentang cinta. Lelaki itu sedang jatuh cinta, sekaligus patah hati. Wanita […]

Aku, Fifi, Wendri

m_beben31108 : lelaki m_beben31108 : kita maen simulasi mo ga lelaki: simulasi pa? m_beben31108 : seandainya lelaki suka sama seseorang m_beben31108 : winda misalnya trus.. m_beben31108 : si winda suka juga sama someone di daerah yang jauh, jawa misalnya m_beben31108 : trus someone itu ada sakit2 m_beben31108 : dan dia minta winda cari cowo aja […]